梅田阪急で本格窯焼きピッツァなど食べ放題のビアガーデン、予約開始。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」5月21日から開催。
厳選ワイン10種以上が揃う全50種以上の飲み放題+食べ放題の本格ピザとパスタ+コース料理の満足感アリなルーフトップテラスビアガーデンです。

北イタリア・ヴェローナで100年続く本店の伝統を受け継ぐ、阪急うめだ本店最上階13階のイタリアン「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、毎年大好評をいただいている開放的なテラス席でのビアガーデンを5月21日(水)から開催いたします。
『ルーフトップテラス&イタリアンバー』
本日4月23日からご予約受付開始です。
ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

コース料理に加えて、本格窯焼きピッツァとパスタが食べ放題。
カジュアルからプレミアムまで選べる4コース。
そのすべてには、通常のレストランメニューでもご提供している窯焼きの本格ピッツァ3種と、2種のソースで楽しめるリガトーニが食べ放題。
どちらもオーダービュッフェ形式にて、出来たて焼きたてをお持ちします。
全プランで出来たて焼きたて本格窯焼きピッツァ&パスタ食べ放題
・ピッツァ マルゲリータ(トマト、モッツァレラ、バジリコ)
・ピッツァ マリナーラ(トマト、にんにく、オレガノ)
・ピッツァ ビスマルク(六甲マッシュルーム、チーズ、卵)
・アラビアータ・リガトーニ(唐辛子入りポモドーロ)
・ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース リガトーニ
※上記ピッツァとパスタ以外のコース料理はおひとり様1品ずつのご提供です


【CASUAL】ピッツァ&パスタPLAN
おひとり様 5000円
5、6月限定のカジュアルなプラン。
生ハムと前菜、食べ放題のピッツァ&パスタのラインナップです。
早めの時期に、お得にどうぞ。

【STANDARD】メインディッシュ付きPLAN
おひとり様 6000円
鶏もも肉のローストのメインディッシュがついたSTANDARDなプラン。
気軽に楽しむならこちらで。

【SPECIALE】サロマ黒牛ビステッカのPLAN
おひとり様 8000円
キメ細かく上質な肉質の北海道サロマ黒牛のビステッカをメインに、ちょっと贅沢なプランです。※Bistecca=イタリア語でビーフステーキのこと

【PREMIO】AL POMPIEREのグラン・ガラPLAN
おひとり様 10000円
生ハムの種類が増えて、ドルチェには世界一と賞されたティラミスが。
SPECIALEを超えるPREMIOなプランです。
※金額はすべて税込です
※画像はイメージです
厳選ワインが10種以上揃うなど、飲み放題は50種類以上
ビアガーデンですが、せっかくのイタリアンですから、ワインと楽しんでいただきたい。
そんなわけでインポーターさん厳選のワインが10種以上、すべて飲み放題です。
さらにカンパリなどを使ったイタリアンカクテル
もちろんビール、ハイボール、ソフトドリンクなどもしっかり取り揃えております。

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
北イタリア・ヴェローナで100年続く老舗が本店の、カジュアルイタリアンレストラン。
イタリア本店の雰囲気も楽しめる落ち着いた店内と、阪急百貨店最上階ならではのオープンエアーのテラス席で、100年の伝統を受け継ぐおいしさと、イタリアらしく楽しく過ごす時間をご提供します。
小~大の団体様でのご宴会や、100名超の貸切パーティーなども可能です。
▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像