【川崎日航ホテル】エグゼクティブシェフパティシエと作るクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」

2019年12月7日(土)/15名様限定

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、エグゼクティブシェフパティシエと一緒に作る大人を対象とした「ブッシュ・ド・ノエル」作り教室を、2019年12月7日(土)にバーラウンジ「夜間飛行」で開催いたします。(15名様限定/参加費お一人様8,000円)

今年3回目となるスイーツ作りイベントは、「クリスマス」をテーマに大人の方もお楽しみいただける本格的なケーキ作りの教室を初開催いたします。パティシエのデモンストレーションを交えながら、ホイップ作りやロールケーキのデコレーション、オーナメントのサンタクロース作りも体験いただき、作ったケーキはお持ち帰りいただけます。
会場はオーセンティックな雰囲気漂う大人の空間のバーラウンジ「夜間飛行」で開催いたします。ケーキ作りが初めての方からプロの技を体感したい方までお楽しみいただけます。今年は手作りのケーキでクリスマスを素敵に演出しませんか。

~大人も楽しめるスイーツ作り教室~ パティシエと作るクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」概要
【開催日時】 2019年12月7日(土)受付13:00~/スイーツ作り13:30~15:30
【会場】   川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」(7階)
【料金】         大人1名様8,000円
                   ※大人1名様につき、お子様1名まで参加可能(お子様は4歳~小学6年生までが対象)
                   ※料金には、ケーキ作り(1台/長さ約18cm)、お飲物、サービス料、消費税が含まれます。
                   ※出来上がったケーキは、箱に入れてお持ち帰りいただきます。
【定員】         15名様限定・予約制(12月5日まで)
【お客様ご予約・お問い合わせ】
川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」TEL.044-221-2145(受付時間13:00~16:00/17:00~23:00)

バーラウンジ「夜間飛行」バーラウンジ「夜間飛行」

【川崎日航ホテルの施設概要】
川崎日航ホテル開業 :1964年8月15日
所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
ホテル:地下2階地上20階
施設構成:客室184室/大小7の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
アクセス:JR川崎駅中央東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
電話番号:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL https://www.kawasaki-nikko-hotel.com

<川崎日航ホテル>
川崎日航ホテルは、川崎の玄関口であるJR川崎駅前の絶好なロケーションに位置し、羽田空港や東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月