【リーガロイヤルホテル東京】“緑に囲まれた都心の隠れ家”で盛夏を味わう「ビアフェア2025」

販売期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)

ロイヤルホテル

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、7月1日(火)~8月31日(日)の期間中、「ダイニング フェリオ」にてビールをはじめとするフリードリンクと暑い夏に食欲をそそる料理をご堪能いただける、「ビアフェア2025」を開催します。

「ビアフェア2025」平日 イメージ

 今年のビアフェアは、生ビールを注ぐ時からお愉しみいただけるトルネードディスペンサーや暑い夏に嬉しいエクストラコールドの生ビールをはじめ、昨今人気の生シードルや、ジン「翠(SUI)」(ソーダ)、梅酒などアルコール飲料は全8種をラインアップ。

お食事は、平日はお酒のお供にぴったりなフィッシュ&チップスや鶏モモ肉の山賊焼きなど全6品を大皿料理で、土・日・祝日及び8/13、15はビュッフェをご用意します。

(協力:アサヒビール株式会社、サントリー株式会社(順不同))


【ビアフェア2025概要】

◇期間

 2025年7月1日(火)~8月31日(日) ※定休日:木曜日 ※2名様より2日前までの予約制

◇販売時間

 17:00~21:30(最終入店時間 19:30) ≪120分制≫

◇価格

 平日 8,000円

 土・日・祝日及び8/13(水)、15(金) 9,000円

 8/9(土)~11(月・祝) 10,000円

◇フリードリンク

・トルネードディスペンサー(アサヒスーパードライ・アサヒ生ビール黒生)

・アサヒスーパードライ エクストラコールド 

・ニッカ弘前 生シードル(スイート・ロゼ)

・ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム

・サントリージン「翠(SUI)」(ソーダ)

・角ハイボール

・サントリー梅酒〈山崎蒸留所貯蔵梅酒ブレンド〉スーペリア

・ワイン(赤・白) 

・ソフトドリンク

◇料理内容

〈平日メニュー(大皿料理)〉

・前菜3種盛り合わせ

・シェフの気まぐれサラダ

・ピリ辛水餃子

・フィッシュ&チップス

・鶏モモ肉の山賊焼き

・本日のピラフ

〈土・日・祝、8/13、15メニュー(ビュッフェ)〉

・海の幸とグレープフルーツのマリネ

・シャルキュトリー盛り合わせ

・ベーコンとパプリカのキッシュ

・ソーセージと野菜のアヒージョ仕立て

・メカジキのエスニックロースト ヨーグルトソース

・白身魚の蒸し焼き レモンバターソース

・鶏モモ肉の山賊焼き

・揚げ物盛り合わせ〝フリットミスト″

・チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風

・デザート各種 ほか

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※上記料金は消費税・サービス料を含みます。

※写真はイメージです。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」 TEL.03-5285-1121(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ロイヤルホテル

78フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月