【リーガロイヤルホテル東京】“緑に囲まれた都心の隠れ家”で盛夏を味わう「ビアフェア2025」
販売期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、7月1日(火)~8月31日(日)の期間中、「ダイニング フェリオ」にてビールをはじめとするフリードリンクと暑い夏に食欲をそそる料理をご堪能いただける、「ビアフェア2025」を開催します。

今年のビアフェアは、生ビールを注ぐ時からお愉しみいただけるトルネードディスペンサーや暑い夏に嬉しいエクストラコールドの生ビールをはじめ、昨今人気の生シードルや、ジン「翠(SUI)」(ソーダ)、梅酒などアルコール飲料は全8種をラインアップ。
お食事は、平日はお酒のお供にぴったりなフィッシュ&チップスや鶏モモ肉の山賊焼きなど全6品を大皿料理で、土・日・祝日及び8/13、15はビュッフェをご用意します。
(協力:アサヒビール株式会社、サントリー株式会社(順不同))
【ビアフェア2025概要】
◇期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日) ※定休日:木曜日 ※2名様より2日前までの予約制
◇販売時間
17:00~21:30(最終入店時間 19:30) ≪120分制≫
◇価格
平日 8,000円
土・日・祝日及び8/13(水)、15(金) 9,000円
8/9(土)~11(月・祝) 10,000円
◇フリードリンク
・トルネードディスペンサー(アサヒスーパードライ・アサヒ生ビール黒生)
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・ニッカ弘前 生シードル(スイート・ロゼ)
・ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム
・サントリージン「翠(SUI)」(ソーダ)
・角ハイボール
・サントリー梅酒〈山崎蒸留所貯蔵梅酒ブレンド〉スーペリア
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク
◇料理内容
〈平日メニュー(大皿料理)〉
・前菜3種盛り合わせ
・シェフの気まぐれサラダ
・ピリ辛水餃子
・フィッシュ&チップス
・鶏モモ肉の山賊焼き
・本日のピラフ
〈土・日・祝、8/13、15メニュー(ビュッフェ)〉
・海の幸とグレープフルーツのマリネ
・シャルキュトリー盛り合わせ
・ベーコンとパプリカのキッシュ
・ソーセージと野菜のアヒージョ仕立て
・メカジキのエスニックロースト ヨーグルトソース
・白身魚の蒸し焼き レモンバターソース
・鶏モモ肉の山賊焼き
・揚げ物盛り合わせ〝フリットミスト″
・チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風
・デザート各種 ほか
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」 TEL.03-5285-1121(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像