アパレル、ファッション小物、便利グッズといった約20種類の商品を展示・販売する『CAMPFIREマルシェ』が有楽町マルイに期間限定オープン!

2018年11月22日(木)〜11月28日(水)

有楽町マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)8Fイベントスペースに、株式会社CAMPFIRE(本社:東京都渋谷区 / 代表取締役社長:家入一真)が運営する『CAMPFIREマルシェ』が期間限定でオープンします。

有楽町マルイ 8F イベントスペースにて、『CAMPFIREマルシェ』が11月22日(木)〜11月28日(水)の7日間限定でオープン!アパレル、ファッション小物、便利グッズといった約20種類の商品を展示・販売します。
ぜひこの機会にお立ち寄りください。

◆『CAMPFIREマルシェ』について
株式会社CAMPFIREが運営するクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」にて、クラウドファンディングに挑戦中もしくは、資金調達に成功した約20種類の商品を販売します。訴求場所・販売場所を提供することで、プロジェクト起案者のクラウドファンディングの挑戦をより強力にサポートすると共に、お客さまに実際に手に取りご覧いただくことで、クラウドファンディングや製品を身近に感じていただくことをめざしています。
詳しくはこちらをご覧ください
株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp
クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

◆『CAMPFIREマルシェ』出店商品一例
・紙にしか見えない、防水で軽いシンプルな腕時計「クエストウォッチ」 税抜4,630円
デジタル依存症を解決するためにつくられた、紙のように見える軽くて耐久性・防水性に優れたシンプルな腕時計です。

「クエストウォッチ」プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/99760

・いつでも和服気分を楽しめる「はんてんパーカー」 税抜7,700円
和風ファッションのイラストで話題を呼ぶ、イラストレーター花月の「現代創作和服」シリーズに登場する「はんてんパーカー」のイラストから実現した商品です。

「はんてんパーカー」プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/89802

・人気キャラクターのぬいぐるみ型湯たんぽ「しろくま湯たんぽ」 税抜7,500円
イラストレーターsericoの人気キャラクター「しろくまくん」のぬいぐるみ型湯たんぽです。

「しろくま湯たんぽ」プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/88899

・新感覚のティーウェア「Your Little Moment」 税抜6,000円
耐熱二重ガラス構造の保温性&保冷性に優れた新感覚デザインのティーウェア。専用の茶こしと蓋が付属しています。茶こしは腐食や熱に強い特殊ステンレス製で、お茶の旨味を最大限引き出すために非常に目の細かい模様があしらわれています。

「Your Little Moment」プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/102987

・お酒擬人化プロジェクト萌酒ボックス「特製とっくり」 税抜1,400円
実在する日本酒を擬人化したスマホゲーム「萌酒ボックス」のキャラクターとロゴが印字された特製とっくりとお猪口。キャラクターは「王紋 大吟醸」「徳政宗 美山錦 翠」「長寿金亀 青90」「御代櫻 あさひの夢」の4種類ございます。

「萌酒ボックス」プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/48025

皆さまのご来店をお待ちしております。

『CAMPFIREマルシェ』開催概要
  • 会場:有楽町マルイ8F イベントスペース
  • 開店日:2018年11月22日(木)〜11月28日(水)
  • 営業時間:11:00~21:00(日・祝は10:30~20:30)