【リーガロイヤルホテル東京】今年のお盆も2つのレストランでビュッフェを開催!「お盆ビュッフェ」

販売期間:2025年8月9日(土)~11日(月・祝)

ロイヤルホテル

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2025年8月9日(土)~11日(月・祝)の3日間、「中国料理 皇家龍鳳」にて「お盆オーダーランチビュッフェ」、「ダイニング フェリオ」にて「お盆ディナービュッフェ」を開催します。

中国料理 皇家龍鳳「お盆オーダーランチビュッフェ」イメージ

「中国料理 皇家龍鳳」では、“ふかひれ煮込み”(おひとり様1皿)や“北京ダック”(おひとり様1皿)を含む、全41品の豊富なメニューをお席でご注文いただけるオーダーランチビュッフェをご用意。

ダイニング フェリオ「お盆ディナービュッフェ」ローストビーフ イメージ
ダイニング フェリオ「お盆ディナービュッフェ」にぎり寿司 イメージ

「ダイニング フェリオ」では、期間限定で登場する人気の“にぎり寿司”や目の前でカッティングする“ローストビーフ”、縁日をイメージした屋台グルメなどが並ぶディナービュッフェをお愉しみいただけます。

「お盆ビュッフェ」の詳細は次頁の通りです。


【お盆ビュッフェ概要】

中国料理 皇家龍鳳

◇メニュー名

 「お盆オーダーランチビュッフェ」

◇期間

 2025年8月9日(土)~11日(月・祝) 

◇販売時間

 1部11:20~ / 2部13:30~ ≪いずれも90分制≫

◇内容

[おひとり様1皿]

ふかひれ煮込み、北京ダック

[前菜]

窯焼き叉焼、合鴨ロースト、豚バラ肉のロースト、クラゲ、蒸し鶏、皮蛋、トマトと胡瓜の酢漬け

[スープ]

冬瓜と干し貝柱の広東式蒸しスープ、玉子スープ

[飲茶]

小籠包、焼売、海老蒸し餃子

[揚げ物]

春巻、鶏の唐揚げ、蟹爪の揚げ物、白身魚の唐揚げ 香味ソース

[蒸し物・煮込み]

白身魚の蒸し物、青梗菜のクリーム煮、豚肉の煮込み、麻婆豆腐

[炒め物]

ホタテ貝柱塩味炒め、海老のXO醤炒め、イカと青梗菜の蝦醤炒め、イカの湯引き、黒酢の酢豚、海老のチリソース、鶏もも肉と苦瓜のトウチ炒め、牛肉とピーマンの細切り炒め、青梗菜の塩味炒め、海老の甘酢餡かけ、海老のマンゴーマヨネーズソース

[麺・飯]

柚子の香りの胡麻涼麺、叉焼炒飯、叉焼と葱の細切り汁そば

[デザート]

杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、バニラアイスクリーム、胡麻揚げ団子

ダイニング フェリオ

「縁日をイメージした屋台グルメ」イメージ

◇メニュー名

 「お盆ディナービュッフェ」

◇期間

 2025年8月9日(土)~11日(月・祝)

◇販売時間

 17:00~21:00(L.O. 20:00) ≪120分制≫

◇価格

 大人(中学生以上) 7,500円

 シニア (65歳以上) 7,200円

 小学生 3,800円

 幼児(4~6歳) 1,900円

◇内容

<ライブキッチン>

・ローストビーフ

★かき氷

★チョコバナナ

<ビュッフェ料理>

・にぎり寿司

・揚げ茄子とオクラのバルサミコマリネ

・蒸し鶏と葱のチョレギサラダ風

・畑のお肉のチリコンカンのバケットサンド

・冷製コーン茶碗蒸しと香ばしコーン

・ベーコンとパプリカのキッシュ

・チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風

・ソーセージと野菜のアヒージョ仕立て

・メカジキのエスニックロースト ヨーグルトソース

・白身魚の蒸し焼き レモンバターソース

・リーガロイヤルホテルのカレーライス

★フライドポテト

★焼きそば

★たこ焼き

★冷やし胡瓜

・デザート各種

・ドリンクバー ほか

★=縁日をイメージした屋台グルメ

※写真は全てイメージです。 

※記載の休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

※上記料金は消費税・サービス料を含みます。

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京TEL.03-5285-1121(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ロイヤルホテル

78フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月