【セルリアンタワー東急ホテル】ホテルシェフが提案。豊かなくちどけが魅力の和菓子 期間限定で発売『夏の和スイーツ~わらび餅~』販売開始

2020年7月1日(水)~8月31日(月)/ ガーデンラウンジ「坐忘」、ガーデンキッチン「かるめら」にて提供

東急ホテルズ

詳細はこちら:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/zabou/index.html

季節の和のスイーツを提案している「坐忘」及び「かるめら」の夏企画として、今年はホテルシェフによる「わらび餅」をお届けいたします。暑い季節にお薦めの和菓子として親しまれているわらび餅。この度はわらび餅の魅力をより豊かに表現できますよう、オーダーをいただいてから練り上げてご提供いたします。直前に仕上げることで、柔らかでとろけるようなくちどけでありながら程よい弾力を楽しめるわらび餅に仕上げることができます。黒蜜ときなこは別添えでご提供いたしますので、お客さまのお好みに合わせてお楽しみいただけます。緑豊かな閑坐庭を眺めながら、上品な甘さとみずみずしい夏の涼菓とともに過ごす優雅な時間。喉を潤し心を満たす夏の昼下がりをお楽しみください。
 

  • 夏の和スイーツ~わらび餅~概要
■日時   2020年7月1日(水)~8月31日(月)
■場所  ガーデンラウンジ「坐忘」(LBF)/ ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
■時間   「坐忘」10:00~18:00(L.O. 17:00) 「かるめら」11:00~22:00(L.O. 21:00)
■料金   1セット 1,452円(サービス料10%・消費税10%込)
■内容   自家製わらび餅 お茶付き(坐忘:ほうじ茶/かるめら:日本茶)
お問い合わせ 坐忘:03-3476-3439(直通) かるめら:03-3476-3431(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/zabou/index.html
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/index.html
※社会情勢の変動により企画が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴い、営業時間を変更しております。
ご利用時にはホテル公式ホームページをご確認ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月