【阪急メンズ東京】日本初上陸、「アークテリクス ヴェイランス」単独店が9月25日(水)にオープン!先駆けでPOP UPも開催

この度、東京 銀座・有楽町エリアに位置する阪急メンズ東京6階に、国内初となる単独店舗「ARC'TERYX VEILANCE阪急メンズ東京店」がオープン。

今回オープンする「ARC’TERYX VEILANCE 阪急メンズ東京店」は、VEILANCEを着用するフィールドとなる「都市」をイメージ。店舗の内装に使用したタイルは、廃棄を予定していたコンクリートを粉砕し、VEILANCEの世界観を表現する重要なマテリアルとして新たに生まれ変わり、「捨てることなく、長く使い続ける」というブランドのメッセージを込めております。

展開製品は、2024 Fall & Winterの最新メンズコレクションをラインナップ。ビジネスシーンにおいても着用いただけるセットアップ対応のジャケットやボトムスから、アウターなどの製品をご用意しております。

ARC'TERYX VEILANCE NEW OPEN

■期間:9⽉25⽇(⽔)~

■場所:阪急メンズ東京 6階 「ARC'TERYX VEILANCE」

■住所:東京都千代⽥区有楽町2-5-1

■電話番号:03-6252-1381 (代表)

また、オープンに先駆け2024年9月11日(水)~9月24日(火)の期間、1階 MainBaseにてPOP UPを開催いたします。VEILANCEの最新アイテムをご覧いただける他、オープン特典として店頭でVEILANCE商品をお買い上げの先着50名様へ、VEILANCEオリジナルワイヤレスチャージャー(非売品)をプレゼントいたします。

ARC'TERYX VEILANCE POP-UP STORE

■期間:9⽉11⽇(⽔)〜9⽉24⽇(⽕) ※最終⽇は19:00閉場

■場所:阪急メンズ東京 1階 MainBase

■住所:東京都千代⽥区有楽町2-5-1

■電話番号:03-6252-1381 (代表)

VEILANCE

ヴェイランスは都市生活の環境に合わせてデザインされた都会に生きる人のためのアーバンライン。

カナダ西海岸の山脈地帯に拠点を置く「アークテリクス」から2009年に誕生した「ヴェイランス」。様々なアウトドア フィールドで培った経験を基盤に「デザイン、クラフトマンシップ、パフォーマンス」にこだわり、最高品質の製品を生み出し続けてきた「アークテリクス」の技術と、革新的かつ洗練されたミニマルなデザイン思想との融合により、さまざまな場面、天候に適応可能な性能を備えた製品開発を追求しています。

〈関連サイト〉

阪急メンズ Official WEB

阪急メンズ東京 Official WEB

阪急メンズ東京 Instagram