【札幌プリンスホテル】地上100mホテル最上階からの札幌市街の眺望とともに季節の食材を堪能できる平日限定「天空のランチコース」を販売
【期 間】 2023年11月1日(水)より
天空のランチコースは、季節と北海道産にこだわったシェフおすすめ食材を中心に使用したメニューです。
オードブル料理とメインのパスタ料理は、3品の中よりお好きな料理をお選びいただけます。メインのパスタ料理はお客さまの目の前でシェフのライブパフォーマンスで仕上げて提供いたしますので目で見てもお楽しみいただけます。お食事の後のデザートは、ワゴンサービスで提供いたします。お客さまのお好きなものをお好きなだけお選びください。スカイラウンジ トップ オブ プリンスの高い天井の開放的な空間で、窓ガラス一面に広がる札幌市街の眺望をながめながら、優雅で贅沢なゆっくりとしたランチタイムをお楽しみいただけます。
トップオブプリンス 平日限定「天空のランチコース」概要
【期間】 2023年11月1日(水)より(土休日を除く)
【時間】 12:00NOON~3:30P.M.(L.O.3:00P.M.)※滞在時間には制限はありません。
【場所】 スカイラウンジ トップ オブ プリンス(28F)
【料金】 1名さま ¥4,500
【お問合せ】 レストラン予約係 TEL:011-241-1251 (10:00A.M.~6:00P.M.)
※3日前までのご予約制とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※表記料金には消費税が含まれております。別途13%サービス料を加算させていただきます。
平日限定「天空のランチコース」メニュー
≪オードブル≫
1.鴨胸肉の低温ロースト桜のスモークを纏わせて バルサミコエッセンス
2.北海道産帆立貝のポワレとサラダ ラビコットソース
3.マリネサーモンと北海道産チーズのサラダ コンディマンを添えて
※上記より1品お選びいただけます。
≪パスタ≫
1.キノコのクリームパスタ 秋の香り
2.北海道産ベーコンと茄子のアラビアータ チーズをかけて
3.ボンゴレビアンコ 大葉風味
※上記より1品お選びいただけます。
≪デザートワゴンサービス≫
1.デュプロマット
2.北海道産チーズのバスチー
3.洋ナシのポワール
4.フランボワーズショコラ
5.クレームブリュレ
6.アイス
※デザートワゴンよりお好きなメニューお好きなだけをお選びいただけます。
≪ドリンク≫
1.コーヒー
2.紅茶
3.ハーブティー
※上記より1品お選びいただけます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(10月30日)の情報により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像