2019年12月15日(日)、in東京・表参道

イオングループの株式会社コックス(本社:東京都中央区日本橋浜町1-2-1、代表取締役社長:寺脇栄一)は、オンラインストア限定メンズブランド「NO NEED(ノーニード)」とじゅんきさんがプロデュースする「Human Graphics(ヒューマングラフィックス)」の2ブランドで、2019年12月15日(日)、東京・表参道にてポップアップストアを開催しました。当日は、「NO NEED」が提案する韓国ネオストリートスタイルのエッセンスと、「Human Graphics」が得意とするデザイン性の高いアートワークをミックスしたコラボレーションアイテムを取り揃えました。

•  東京・表参道にて、ポップアップストアを開催!
 このコラボレーションは、同時期にブランドとして立ち上がった2ブランドが、一緒にファッション業界を盛り上げようと実現した企画です。今回のポップアップストアも2ブランドが合同で行なうことにより、より多くのお客さまと直接お話しができる機会を得ることができました。また、普段はオンラインストアでしか購入することができない商品を、実際に手に取ってご覧いただけました。購入されたお客さまには、特典としてコラボレーションステッカーのプレゼントをご用意、また記念撮影を行ないました。遠方からも多くのお客さまにご来場いただき、大盛況の中イベントを終了することができました。

【商品についての過去リリース】:https://www.cox-online.co.jp/pdfviewer.php?id=648

• 当日の様子

じゅんきさん(グレーパーカー)とファンの方々じゅんきさん(グレーパーカー)とファンの方々

売場売場

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 【アパレル専門店のコックス】メンズブランド「NO NEED」と某恋愛バラエティ番組で人気のじゅんきさんプロデュース「Human Graphics」のポップアップストアを開催しました!