マッシュグループ公式アプリ「MASH STORE(マッシュ ストア)」が1周年を迎え、SNIDELやgelato piqueなど人気5ブランドから毎週限定商品を発売!

抽選で100名様に当たる『ご購入金額全額キャッシュバックキャンペーン』を実施!

ファッション、ビューティー、フード、デザイン、不動産など多岐にわたる事業を展開している株式会社マッシュホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:近藤広幸)が展開する、マッシュグループ公式アプリ「MASH STORE(マッシュ ストア)」は2023年6月9日(金)に1周年を迎えます。1周年を記念してgelato pique、FRAY I.D、LILY BROWN、FURFURの4ブランドから、ここでしか買えない限定アイテムを発売。
また、SNIDELからはアパレルとコスメの人気アイテムを組み合わせ、ファッションとビューティーを一緒に楽しんでいただけるMASH STOREならではのセットをご用意しました。

• 全5ブランドが参加!MASH STORE限定アイテムを毎週発売

gelato pique

6月2日(金) 12:30~発売

【MASH STORE限定】ワンポイントロゴTシャツ&アイス柄ショートパンツSET

¥9,460(税込)

FRAY I.D

6月9日(金) 12:30~発売

【MASH STORE限定】サテンタックフラワープリントワンピース

¥19,800(税込)

FURFUR

6月16日(金) 12:30~発売

【MASH STORE限定カラー】ラフィアロゴトートバッグ(BLK)

¥9,900(税込)

LILY BROWN

6月23日(金) 12:30~発売

【MASH STORE限定】ショルダーリボンワンピース

¥16,500(税込)

SNIDEL

6月30日(金) 12:30~発売

【MASH STORE限定】リップケース付きチェーンバッグ×リップ ティント

¥12,870(税込)

定番でコーディネートに合わせやすいチェーンバッグにオリジナルリップケースが付きました。さらにSNIDEL BEAUTYの人気ティントリップをセットにして販売。

セットのリップは、みずみずしく心地よいテクスチャーで自然なツヤと美発色が続く「ピュア リップ ティント」

定番ラインアップから人気のs 01と、春夏シーズンにぴったりな新色のn 01とn 02を加え、選べる3色をご用意。バッグとお好きな組み合わせをお選びいただけます。

• 抽選で100名様に!全額キャッシュバックキャンペーン

\毎週当たるチャンス/

ラッキーレターが届くかも!?全額キャッシュバックキャンペーン

【抽選対象期間】

6月1日(木)0:00~6月30日(金)23:59

上記期間内にご購入の方の中から抽選で100名様に

ご購入金額をMAポイントにて全額キャッシュバック!

※応募にはMA CARD FOR GO GREEN会員登録

およびログインが必要です。(ゲスト購入はキャンペーン対象外です)

※当選者の発表はご登録のご住所にお送りするラッキーレターの発送をもって代えさせていただきます。

電話やメールでの当選結果のご質問にはお答えいたしかねますので、予めご了承ください。

※期間中複数回購入の方は、当選したご注文ID分のみがキャッシュバック対象となります。

• MASH STORE(マッシュ ストア)について

MASH STOREはマッシュグループが展開するファッションやビューティーブランドのショッピングを横断型に楽しめる公式アプリです。

ファッションブランド「SNIDEL(スナイデル)」や「gelato pique(ジェラート ピケ)」などをはじめ、ナチュラル&オーガニックのセレクトショップ「Cosme Kitchen(コスメキッチン)」やトータルビューティーブランド「Celvoke(セルヴォーク)」など全29ブランドを展開しています。

各ブランドが運営するオフィシャルオンラインストアはブランドの世界観を届けるため継続する一方で、公式アプリでは全オリジナルブランドを横断して買い物ができる環境を構築することで、グループ・ブランド間のさらなるシナジーを創出することを目指しています。

■MASH STOREダウンロードURL

iOS: https://apps.apple.com/us/app/mash-store/id1623326415

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.ms_lab.mashstore&pli=1

※アプリダウンロードは無料です

■取り扱いブランド

<ファッション>16ブランド

SNIDEL、gelato pique、FRAY I.D、LILY BROWN、Mila Owen、FURFUR、emmi、styling/、CELFORD、SNIDEL HOME、gelato pique Sleep、MIESROHE、UNDERSON UNDERSON、GELATO PIQUE HOMME、SOFTHYPHEN、AOURE

<ビューティー>13ブランド

Cosme Kitchen、Biople、Make↗Kitchen、Celvoke、to/one、SNIDEL BEAUTY、Mitea ORGANIC、F organics、O by F、ecostore、giovanni、YOU&OIL、geosoap

(※2023年3月末現在)

■株式会社マッシュホールディングスについて

株式会社マッシュホールディングスは「私たちの発想を形にし、人々に幸せを届ける。」という企業理念のもと、ファッション、ビューティー、フード、デザイン、不動産など多岐にわたる事業を展開しています。

1998年にCG制作会社として創業し、2005年よりファッション事業に参入。ファッションブランド「SNIDEL」をはじめルームウェアブランド「gelato pique」などを展開しています。また、2010年に参入したビューティー事業ではナチュラル&オーガニックコスメのセレクトショップ 「Cosme Kitchen」や「Biople」などを展開。さらにはトータルビューティーブランド「Celvoke」「to/one」「SNIDEL BEAUTY」などの新規オリジナルブランドの開発にも従事しています。