生サーモンと炙り舞茸の釜飯、かつおの藁焼きなど、秋の味覚を詰め込んだ季節限定の逸品。横浜モアーズ「黒十(コクトウ)」で9月4日より。

旬の“ごちそう”を炊き込んだ黒十自慢の釜飯や、季節を感じる一皿をご用意しました。

株式会社ポトマック

横浜モアーズ8F「釜飯と炙り 黒十(コクトウ)」では、9月4日(木)より秋季限定メニューをご提供いたします。

この季節しか味わえない贅沢な逸品の数々を、ぜひご堪能ください。

■秋季限定メニュー 2025年9月4日(木)スタート

生サーモンと山形産炙り舞茸・アボカド味噌の釜飯

ランチタイム 黒十の釜飯 御前(2種類の小鉢・香の物・大根汁・〆のお出汁付) 税込2790円

ディナータイム  単品 税込2430円

とろける生サーモンは、炊き立てごはんの蒸気でやさしく火が入り、しっとりとした口当たりに。

香ばしく炙った山形産の香り高い舞茸と、まろやかなコクを添えるアボカド味噌をのせた

秋限定の贅沢釜飯です。

気仙沼産かつおの藁焼き 玉ねぎ醤油 税込990円

気仙沼産のかつおを豪快に藁で炙った香ばしい逸品。

※仕入れ状況により産地等は変更になる可能性がございます

グランドメニューからも秋の味覚を楽しめる逸品をご紹介

炙り焼き鶏つくねのお月見釜飯
大分産ステーキしいたけ お出汁バター

■店舗情報

ー 自然を食す ー
厳選した国産米と、昆布と鰹節から丁寧に抽出した香り高い出汁。大地の恵みが育んだ山の幸と、新鮮な海の幸をふんだんに使い、素材の持ち味を大切に、じっくりと炊き上げた釜飯を心ゆくまでお楽しみください。さらに、四季折々の彩り豊かな小皿料理と、素材の旨みを引き出す炙り料理もご用意しております。

【店舗名】黒十 釜飯と炙り
【住所】神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ 8F

【電話番号】045-308-6451

【営業時間】11:00-23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)

【休日】不定休(施設に準ずる)

ご予約:https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=14097654
HP:https://www.potomak.co.jp/shop/5049/

SNS:https://www.instagram.com/cocteau.yokohama/

食べログ:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14097654/

株式会社ポトマック

本社:650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町2-8
EAST事務所:150-0046 東京都渋谷区松濤1-29-6

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポトマック

84フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月