カフェ「ココノハ」から、秋の味覚をたっぷり使った限定メニューが9/11より登場!
秋鮭とまいたけの和風パスタ&さつまいもづくしのデザート

「秋って、おいしいがいっぱい。」
おいしい食材であふれるこれからの季節に、
ココノハが選んだのは秋鮭とまいたけ、そしてさつまいも。
秋鮭とまいたけはバター醤油が香る和風のパスタに、
さつまいもは焼き芋モンブランクリームを使ったデザートに仕上げました。
やさしい味わいと、陽だまりのような空間で
"おいしい"をぎゅっと詰め込んだ秋のごちそうとともに
心ゆくまで"ココノハ時間"をお愉しみください。

秋鮭とまいたけの香ばしバター醤油パスタ 1630円(税込)
香ばしく焼き上げた秋鮭と、旨みあふれるまいたけを
風味豊かなバター醤油で香ばしく仕上げました。
仕上げにすだちをきゅっとひとしぼり。
プチプチ弾けるとびこと香り豊かなペリーラを添えた、
深まる秋に彩りと香りがふわりと広がる和風パスタです。

【ピオレ姫路店限定】
焼き芋モンブランとクレームブリュレのパンケーキ 1550円(税込)
ふんわり、しっとり。
焼きたてパンケーキに、とろけるブリュレと濃厚なさつまいもアイス、
口どけなめらかな焼き芋モンブランクリームを合わせました。
蜜が絡んだ大学芋とパリパリのさつまいもチップスがアクセントになった、
まさに“お芋づくし”な秋のごほうびパンケーキ。

【東京スカイツリータウン・ソラマチ店限定】
焼き芋モンブランとクレームブリュレのワッフル 1550円(税込)
パリッ、とろっ。
香ばしくキャラメリゼしたブリュレと、
口どけなめらかで奥行きのある甘さの焼き芋モンブランクリーム。
下にはひんやり濃厚なさつまいもアイスを忍ばせて、
上から蜜たっぷりの大学芋とパリパリ食感のさつまいもチップスをトッピング。
温かいワッフルの上でたくさんのお芋が重なり合う、“お芋づくし”の秋スイーツです。
・店舗情報

ココノハで、いつもの日常に、ちょっとしたご褒美を。気持ちのいい陽だまりを思わせるような、まったり空間でご提供するのは体に優しい「和パスタ」を中心に、ほっこり&ときめくデザートやドリンク。季節の素材を大切にした、ナチュラルテイストがココノハの基本です。皆さんの毎日に、ちょっとしたシアワセを添えられればと気に入った洋服や雑貨、アート、音楽と出会った喜びにも似たウキウキ感やホッと癒されるようなほのぼの感をご用意して、お待ちしています。
【店名】ココノハ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 / piole HIMEJI店
【WEB】http://www.cafe-coconoha.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/cafe.coconoha/
【Instagram】https://www.instagram.com/coconoha_jp/
【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40coconoha
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像