【リーガロイヤルホテル東京】実りの秋を味わい尽くす「オータムトリートビュッフェ」
販売期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、9月1日(月)~10月31日(金)の期間中、「ダイニング フェリオ」にて「オータムトリートビュッフェ」を販売します。

「ダイニング フェリオ」で、“秋のごちそう”を意味する「オータムトリートビュッフェ」と題し、秋ならではの食材を使った種類豊富なランチ・ディナービュッフェをご用意いたします。
ライブキッチンでは、ランチに、じっくりと焼き上げたスペアリブにフェリオ特製のバーベキューソースをたっぷり絡めた人気の一品を。

ディナーでは、香ばしく柔らかな食感に仕上げた牛肉のステーキをお愉しみいただけます。
ビュッフェでは、ムラサキ芋とクリームチーズのラバッシュサンドやカボチャとレーズンのタルティーヌ、サツマイモのスープなど実りの秋を味わい尽くす色とりどりのメニューが華やかに彩ります。
ダイニング フェリオ
2025年9月1日(月)~10月31日(金) ※定休日:木曜日ディナータイム
営業時間
11:00~14:30(L.O.14:00)、17:00~21:00(L.O.20:00)
◇メニュー名
「オータムトリートランチビュッフェ」≪90分制≫
◇価格
平日
大人(中学生以上)4,200円
シニア (65歳以上)3,900円
小学生 2,100円
幼児(4~6歳)1,100円
土・日・祝
大人(中学生以上)5,200円
シニア (65歳以上)4,900円
小学生 2,600円
幼児(4~6歳)1,300円
◇メニュー名
「オータムトリートディナービュッフェ」≪120分制≫ ※土・日・祝限定
◇価格
大人(中学生以上)6,300円
シニア (65歳以上)6,000円
小学生 3,200円
幼児(4~6歳)1,600円
◇内容
<ライブキッチン>
ランチ
・フェリオ特製 スペアリブのバーベキューソース
・本日のピザ
ディナー
・牛肉のステーキ
・本日のピザ
<ビュッフェ料理>
ムラサキ芋とクリームチーズのラバッシュサンド
カボチャとレーズンのタルティーヌ
蒸し鶏とさつま芋のさっぱり和え
白身魚のヴァプール クリュスタッセのクリーミーソース
イカと茸のペペロンチーニ
豚肉のコンフィ グリビッシュソース
カツオのセビーチェ
サツマイモのスープ
デザート各種
ドリンクバー ほか
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 ダイニング フェリオ TEL.03-5285-1121(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像