イベント数も国内最大級!年末年始は“ゆっくり楽しく過ごしたい”あなたに贈る、元祖「お正月プラン」まだまだ販売中!

ご滞在中は飽きさせません!3世代で楽しめるイベント盛りだくさん!

『2023年 お正月プラン』

ホテルニューオータニ(東京)では、年末年始をホテルで過ごす『2023年 お正月プラン』を販売しております。
12月も後半に差し掛かり今年も残りわずか。新年を迎える準備をされている方も多いのではないでしょうか。今から57年前、ホテルニューオータニはホテル業界で初めて「お正月プラン」を販売し、「年末年始をホテルで優雅に過ごす」という新しいライフスタイルを提案してまいりました。​

三世代のご家族でのご利用はもちろん、ご夫婦やカップルなど、子どもから大人まで楽しめる「美味しい・楽しい・快適」三拍子揃ったお正月をホテルニューオータニでお過ごしください。

• “日本最大級”の「お正月プラン」は、バラエティ豊かなイベントが盛り沢山!

400年余りの歴史を誇る広大な日本庭園に囲まれ、圧倒的スケールを誇るホテルニューオータニではさまざなイベントを開催し、年越しそばやおせちはもちろん、レストランやバーで楽しめる美食の数々など、バラエティ豊かにご用意しております。

• 2022年の締めくくりも、2023年の始まりも、笑って楽しい年越しを!
①<12/31 18:30~19:30>桂三輝 ~ブロードウェイからのRAKUGO~

新感覚の“RAKUGO”!?カナダ出身の落語家 桂三輝(サンシャイン)による、これまでにない新しい落語の世界をご堪能ください。

②<1/1 19:45~21:00>バラエティ紀尾井亭 ~吉本興業110周年感謝祭特別公演~

創業から110年間、常に“笑い”を発信し続けて来た吉本興業のお笑い芸人たちが登場!記念すべき新春初笑いを、ご家族そろってお楽しみください。
出演:西川のりお・よしお/COWCOW/ジョイマン/インディアンズ/すゑひろがりず/おかずクラブ

③<1/2 16:30~17:45>紀尾井寄席(講談・浪曲)

「最もチケットが取れない講談師」神田伯山と、国内外問わず全国に活動の場を広げている浪曲師 玉川奈々福が“伝統話芸”の世界をお届けします。

④<1/2 19:30~21:00>紀尾井寄席(落語 他)

ホテルニューオータニのお正月プランには欠かせない定番イベントの一つ!春風亭小朝の落語で、笑顔であふれる2023年の幕開けを!

• 個性あふれる弁士が揃う、学びから始まる2023年
①<1/1 11:00~12:00>新春サロントーク 「ウィズコロナの激変世界~2023年の日本経済~」

創刊以来、あらゆる業界に取材の網を張り巡らせ、ビジネスの最前線を追いかけてきたダイヤモンド編集部は、2023年の日本と世界をどう見ているか。雑誌とオンラインの編集長を兼任する山口圭介がわかりやすくお話しします。

②<1/3 10:30~12:00>ジャーナリスト・東京工業大学特命教授 池上彰が読み解く!2023年はどうなる?

刻々と変化する世界情勢をジャーナリスト 池上彰氏が分かりやすく解説します。今年のテーマは一体!?

• 『2023年 お正月プラン』 販売概要
[期間]2022年12月29日(木)~2023年1月4日(水)
[プラン料金一例]※1室2名さまご利用時の1名さま料金
・2泊3日【銀扇】(12/31~1/2)ガーデンタワースタンダード(27.3㎡)¥233,000
※料金には室料、朝食券、お食事券、年越しそば券、おせち料理券、催し物券、税金・サービス料が含まれます。
※上記プランのほか、お子さま料金、おひとりさま料金もございます。
ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約 10:00~17:00)