5月22日18時より宇宙最速解禁!YouTube生配信番組でラブシャ第3弾出演アーティスト&日割りを発表!!さらに今年の出演アーティストからスペシャルゲストも登場!

音楽専門チャンネル スペースシャワーTVをはじめ音楽関連事業を展開する株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:林 吉人)は、夏の野外フェスティバル「SPACE SHOWER SWEET LOVE SHOWER 2023」の第3弾出演アーティストと日割りを、5月22日(月)18時よりイベント公式YouTubeチャンネルの生配信番組で発表致します。

8月25日(金)~27日(日)の3日間にわたり、今年も“ラブシャのホーム”世界文化遺産・富士山と山中湖畔を臨む自然豊かな山梨県・山中湖交流プラザ きららで開催される「SPACE SHOWER SWEET LOVE SHOWER 2023」。先月24日に第2弾となる出演アーティストと日割りをYouTube生配信番組で宇宙最速発表!初出演などフレッシュなアーティストからスペースシャワーと縁のあるアーティストまで新たに18組が追加発表され、さらに第2弾を含む全49組の日割りも発表したその日から全券種のチケット受付も開始。この夏の予定がさらに待ち遠しいものとなりました。(オフィシャル1次先行チケットは受付終了)

そして、第3弾の出演アーティストを、5月22日(月)18時より前回と同様、SWEET LOVE SHOWER 2023のオフィシャルYouTubeチャンネルの生配信番組内で宇宙最速解禁します。第3弾のアーティストもキーワードごとに発表!今回は「初出演」「連続出演」「スペシャルセット」「カムバック」の4つ。このキーワードからどんなアーティストが連想されるでしょうか。ぜひ、ワクワクしながらお待ち頂けると幸いです。さらに、22日の生配信では、今年のラブシャ出演アーティストからスペシャルゲストが登場!一緒に生配信を盛り上げ、ラブシャの魅力をお届けして頂きます。果たしてスペシャルゲストとは…!?

ぜひチャンネル登録&通知ON設定の上、どこよりも早い解禁をお見逃しなく。

※チケット情報などイベントに関する詳細は随時オフィシャルサイトにてお知らせいたします。

<プレスリリース>https://prtimes.jp/a/?f=d2929-2170-183b1424841581b5c3a1d09d92c6ae1f.pdf

<生配信 概要>

今年のラブシャ出演アーティストからスペシャルゲストも登場!

SWEET LOVE SHOWER 2023 第3弾出演アーティスト&日割り

宇宙最速解禁生配信!

【配信日程】5月22日(月)18:00~

【生配信URL】https://youtube.com/live/Z6o5q-rWe1M

\チャンネル登録&通知ON をお忘れなく!/

SWEET LOVE SHOWER 公式YouTubeチャンネル(@sweetloveshower2023)

<出演アーティスト&日割り>

※現在までに発表済みのアーティスト一覧になります。

8月25日(金)

あいみょん / imase / 小原綾斗とフランチャイズオーナー / KANA-BOON / SHISHAMO / 10-FEET / Perfume / PEOPLE 1 / flumpool / THE BAWDIES / マカロニえんぴつ / マキシマム ザ ホルモン / ヤングスキニー / Lucky Kilimanjaro / WurtS

8月26日(土)

8月27日(日)

カネコアヤノ / キュウソネコカミ / クリープハイプ / Cocco / ZION / Saucy Dog / ずっと真夜中でいいのに。 / Chilli Beans. / Tele / 東京スカパラダイスオーケストラ / Vaundy / back number / Bialystocks / BREIMEN / MAN WITH A MISSION

and more…!!

<イベント概要>

タイトル : SPACE SHOWER SWEET LOVE SHOWER 2023

開催 : 2023年8月25日(金)、26日(土)、27日(日)

会場 : 山梨県 山中湖交流プラザ きらら