【横浜ベイホテル東急】彩り豊かなメニューが目白押し!期間限定「お花見弁当」を提供
期間:2021年3月1日(月)~5月31日(月) ランチタイム限定
期間限定「お花見弁当」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/ohanamibento2021.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2021年3月1日(月)~5月31日(月)の期間限定で、「お花見弁当」を提供いたします。
毎年好評の「お花見弁当」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。
ご友人同士やご家族でのお食事などに、お花見気分をお楽しみください。
期間限定「お花見弁当」概要
【期間】2021年3月1日(月)~5月31日(月)
【時間】11:30~14:30(LO) ランチタイム限定
【料金】5,300円
【メニュー】〔先付〕桜豆腐 〔造り〕盛り合わせ 〔煮物〕治部椀
〔弁当〕一の重(玉子焼き、焼き魚、鰊の昆布巻、青葉のひたし、湯葉、木の芽和え、白魚の磯辺揚げ)
二の重(鮴とくるみの艶煮、真蒸、酢の物、鶏の松風、茶巾包み、炊き合わせ) 〔お食事〕炊き込みご飯、味噌椀、香の物 〔お食後〕桜あんみつ
※上記は3月時の予定メニューで、期間中、メニューが変更になります
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像