ぶどう、りんご、安納芋のかわいいフォルムと味わいで“収穫の季節”を感じる 「秋限定スイーツ」3種が登場 2018年10月1日(月)~11月30日(金)
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、東館1階「ロビーショップ」にて、秋スイーツを販売いたします。
スイーツの形、色、味から収穫の季節を感じてお楽しみいただけるラインアップをご用意いたしました。
【商品紹介】
軽めのベイクドチーズに丸いぶどうの ムースをのせて、ぶどうに見立てたケーキ。
(2)メッチャ芋やん!! 550円
シュー生地の中に安納芋クリーム、キャラメリゼしたりんご、クリームチーズを入れた
シュークリーム。
(3)ポム 550円
ヨーグルトムースとりんごのムースを組み合わせた、ぽってりとした見た目がかわいい、りんごに見立てたケーキ。
【場 所】東館1階「ロビーショップ」
【営業時間】8:00~21:00(ケーキ類の販売は 9:00~)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 谷内 香子・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6286_2d8f9840edcf3dec56c2b4759cb12a4b118600c9.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【商品紹介】
(1)レザン 500円
軽めのベイクドチーズに丸いぶどうの ムースをのせて、ぶどうに見立てたケーキ。
(2)メッチャ芋やん!! 550円
シュー生地の中に安納芋クリーム、キャラメリゼしたりんご、クリームチーズを入れた
シュークリーム。
(3)ポム 550円
ヨーグルトムースとりんごのムースを組み合わせた、ぽってりとした見た目がかわいい、りんごに見立てたケーキ。
【販売期間】2018年10月1日(月)~ 11月30日(金)
【場 所】東館1階「ロビーショップ」
【営業時間】8:00~21:00(ケーキ類の販売は 9:00~)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 谷内 香子・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6286_2d8f9840edcf3dec56c2b4759cb12a4b118600c9.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像