【先着25名様】【50%OFF】「自由の翼」デザインの耐衝撃スマートフォンケース「JIGEN X Case Vogel」の「お試しキャンペーン」を「Gloture楽天ストア」で実施中【11/01まで】

撥水/防汚/指紋付着防止/カメラ保護

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:希咲 君一) は、「JIGEN X Case Vogel」の「商品お試しキャンペーン」を「Gloture楽天ストア」にて実施いたします。

商品ページ https://item.rakuten.co.jp/gloture/jigenx/
  • キャンペーン概要

キャンペーン内容

下記のURLより、50% OFFクーポンを配布しております。

条件・期間

先着25名様

10/28(土)00:00 ~ 11/01(水)23:59

※クーポンはなくなり次第、予告なく終了となります。

是非使用後に感想をお待ちしております!

• もうスマホを壊さない! 耐衝撃・撥水・美しさを両立

JIGEN X Case Vogel(ジゲン エックス ケース フォーゲル)
TVアニメ「進撃の巨人」の「自由の翼」をモチーフにしたスマートフォンケース。

iPhone 14 シリーズおよびiPhone 13 シリーズに対応。
スリムで薄型ながらスマートフォンのボディとカメラをしっかり保護します。

• 機能性素材TPU 快適な触り心地・使い勝手

レンズ周りもケースで覆うことでカメラレンズを傷や衝撃から徹底保護します。
素材には「柔」と「剛」を併せ持つアーティフィシャル レザー「TPU」を採用。
耐衝撃性が高いだけでなく、傷がつきにくく、スリムな形状を実現しました。

スマホケースに欠かせない撥水性能はもちろん、さらさらとした触り心地で指紋の付着も防止します。
「JIGEN X Case Vogel」なら、スマホをより清潔に使うことができます。

• iPhoneにパーフェクトフィット
    iPhoneの機能性を損なわない、使いやすい設計

押しやすいサイドボタン、ストラップホールなどスマホケースとしての使い勝手の良さを追求。

• 製品仕様

※ 製造元都合により仕様・付属品は予告なく変更となる場合があります。
※ 本商品は株式会社講談社のライセンス許諾に基づき、株式会社Glotureが企画・販売しています。
© 諫山創・講談社/「進撃の巨人」The Final Season製作委員会

商品ページ

■ 株式会社Glotureについて

「ガジェットのZARA」となることを目標に、2015 年に設立されました。

「Smarter by Design」という経営哲学のもと、最新のトレンドと考え抜かれたデザイン、そして厳格な品質管理を重視し、革新的な製品を世の中に広めていきます。
 URL: https://gloture.co.jp

■ Gloture公式ショップ

Amazonストア:https://www.amazon.co.jp/s?me=A2WUGFQPX97M8X&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

楽天ショップ:https://www.rakuten.co.jp/gloture/