【リーガロイヤルホテル東京】ふぐが誘う冬の贅「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
販売期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) ※除外日:1/1(木・祝)~4(日)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)の期間中、冬の高級食材“ふぐ”を堪能いただける特別メニューを販売いたします。(除外日あり)

ランチタイムに気軽にふぐを愉しめる全7品の「ふぐ御膳」、またランチ・ディナータイムどちらでもお召しあがりいただける、ふぐづくし全8品の「とらふぐ会席」をご用意いたします。
「とらふぐ会席」では、冬ならではのメニュー「ふぐちり」や、ふぐ料理の定番「てっさ」「白子焼き」「唐揚げ」「ふぐ雑炊」など、様々な調理法で旬のふぐをご堪能いただけます。
この時期限定の贅沢な味わいをお愉しみください。
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
◇販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) ※除外日:1/1(木・祝)~4(日)
◇営業時間
11:30~14:00(土・日・祝日は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30)
※火曜定休日 ※12/23、30は営業いたします。

ランチ 「ふぐ御膳」 9,400円
[先附] ふぐ和え物
[造り] てっさ 鮪
[温物] ふぐちり
[八寸] 飾り串 零余子真薯 松笠慈姑など盛り合わせ
[揚物] ふぐ唐揚げ
[食事] ふぐ雑炊 香の物
[水物] わらび餅
ランチ・ディナー 「とらふぐ会席」 18,000円
[先附] ふぐ和え物
[造り] てっさ
[温物] ふぐちり
[八寸] 飾り串 零余子真薯 松笠慈姑など盛り合わせ
[焼物] ふぐ白子焼き
[揚物] ふぐ唐揚げ
[食事] ふぐ雑炊 香の物
[水物] フルーツゼリー
※写真は全てイメージです。
※料金は税金・サービス料を含みます。
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様のお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
TEL.03-5285-1121(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
