「Salesforce Marketing Cloud」使いこなせていますか?10/27(水)30分無料セミナーで導入成功のポイントを徹底解説!

株式会社クリーク・アンド・リバー社(C&R社)は10月27日(水)、セールスフォース・ドットコムが提供するマーケティングオートメーション(MA)ツール「Salesforce Marketing Cloud(以下SMC)」を導入している企業や導入をご検討中の企業のご担当者を対象に、無料のオンラインセミナー「SMCを活用し成功させるためのポイントを徹底解説!」を開催いたします。

▼詳細・お申し込み
※締め切り:2021年10月26日(火) 20:00

昨今、顧客にあった最適なコミュニケーションを実現するためにMAツールを導入する企業が増加えています。その中でも主にBtoC領域を得意とする「SMC」は、全世界でも多くの導入実績を誇るツールです。しかしながら、実際にSMCを導入しても思ったように成果が出ず、その運用に課題を抱える企業も少なくありません。

そこで今回、C&R社は、「SMCの成果が出ない原因」と「成果を出すため必要なこと」をお伝えすべくセミナーを開催することとなりました。セミナー当日は、これまで多くの企業でSMCの導入支援を行ってきたC&R社のプロジェクトマネージャー・大和亮太が登壇し、SMCを活用し成功させるためのポイントをわかりやすく解説いたします。SMCの活用に課題を感じるご担当者の方はもちろんのこと、MAツールの導入をご検討中のご担当者にもおすすめのセミナーです。お気軽にお申し込みください。

<セミナーの内容>
・SMCの成果が出ない原因
・SMC成果を出すために必要なこと

• 【Salesforce Marketing Cloud導入企業必見】SMCを活用し成功させるためのポイントを徹底解説!」
■日時
2021年10月27日(水)12:00~12:30

■場所
オンライン開催
※Zoomを使用します

■参加費

■対象
・SMCを導入済みの企業のご担当者
・SMCなど、MAツールの導入を検討されている企業のご担当者
・SMC導入後に課題を抱えている方

■定員

■登壇者

株式会社クリーク・アンド・リバー社 デジタル・マーケティング・グループ
大和 亮太

エンジニアからキャリアをスタートしその後デジタルマーケティングの案件に従事。
Salesforce Marketing Cloud , Pardot , SalesCloud , ServiceCloudなどSalesforce製品の導入や活用支援の実績多数。SFの導入から運用、データ連携、人材教育まで対応可能。プロジェクトマネージャー兼エンジニアとして多くの企業の課題解決の推進を行う。SFのみならず、BIツール、web接客、LINEなど幅広い領域に精通。

▼詳細・お申し込み

※締め切り:2021年10月26日(火)20:00

=============================

C&R社は、2019年よりセールスフォース・ドットコムのコンサルティングパートナーとして、「Salesforce」の資格保有者を育成・輩出するとともに、「Salesforce」の導入・運用支援、人材支援および体制構築をサポートしております(https://www.cri.co.jp/news/press_release/2019/20191127002939.html)。また、DXやデータ活用、デジタルマーケティングの推進をご検討中のご担当者のための情報サイト「DATA SOLUTION」(https://datasolution-cr.com/)も展開中。C&R社は今後も、理念である「プロフェッショナルの生涯価値の向上」「クライアントの価値創造への貢献」の実現をめざし、様々な事業・サービスを展開してまいります。

デジタル・マーケティング・グループ セミナー事務局
E-mail:datasolution-cr@hq.cri.co.jp