【リーガロイヤルホテル東京】ご褒美ビュッフェで今年のごちそうはじめを。「ウィンタートリートビュッフェ」
販売期間:2026年1月5日(月)~2月28日(土)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、2026年 1月5日(月)~2月28日(土)の期間中、「ダイニング フェリオ」にて「ウィンタートリートビュッフェ」を販売いたします。

「ダイニング フェリオ」で、“冬のごちそう”を意味する「ウィンタートリートビュッフェ」と題し、冬ならではの食材を使った種類豊富なランチ・ディナービュッフェをご用意いたします。
ライブキッチンでは、ランチに、ほどけるような柔らかいスペアリブにフェリオ特製のバーベキューソースをたっぷり絡めた人気の一品を。

ディナーでは、寒いこの季節にぴったりの牛肉のしゃぶしゃぶをご用意いたします。
その他、アンコウの南蛮漬けや白身魚のバスク風、クラムチャウダーなど、多彩なメニューをお愉しみいただけます。
ダイニング フェリオ
2026年1月5日(月)~2月28日(土) ※定休日:月・木曜日ディナータイム
営業時間
11:00~14:30(L.O.14:00)、17:00~21:00(L.O.20:00)
◇メニュー名
「ウィンタートリートビュッフェ」
◇価 格
ランチ(90分制)
平日
大人(中学生以上)4,200円
シニア (65歳以上)3,900円
小学生 2,100円
幼児(4~6歳)1,100円
土・日・祝
大人(中学生以上)5,200円
シニア (65歳以上)4,900円
小学生 2,600円
幼児(4~6歳)1,300円
ディナー(120分制)※土・日・祝限定
大人(中学生以上)6,300円
シニア (65歳以上)6,000円
小学生 3,200円
幼児(4~6歳)1,600円
◇内 容
<ライブキッチン>
ランチ
・フェリオ特製 スペアリブのバーベキューソース
・担々麺
ディナー
・牛肉のしゃぶしゃぶ
・担々麺
<ビュッフェ料理>
アンコウの南蛮漬け
ミックスビーンズとオリーブのケークサレ
チキンの梅肉風味のみぞれ和え
豚肉のコンフィ カルボナードソース
チキンのロティ チリソース
白身魚のバスク風
クラムチャウダー
サラダ各種
パン各種
デザート各種
ドリンクバー ほか
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※料金は税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 ダイニング フェリオ TEL.03-5285-1121(代表)
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