【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】『クリスマスディナーブッフェ』2020年12月18日(金)~27日(日)開催

サーロインや鴨、フォアグラ、オマール海老などを使ったクリスマスメニューを堪能

『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:藤本 千之)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2020年12月18日(金)~27日(日)の期間、『クリスマスディナーブッフェ』を開催いたします。

クリスマスディナーブッフェイメージクリスマスディナーブッフェイメージ

シェフがお客様の目の前で調理するパフォーマンスキッチンでは、「ローストビーフ グレービーソースと西洋わさび添え」や「握り寿司」をご用意。

ブッフェコーナーでは、「フォアグラのロワイヤル オレンジとはちみつの香り」や「鴨モモ肉のコンフィ ポルチーニ茸のソース」、「牛肉の赤ワイン煮込み」、「ブッシュ ド ノエル」、「シュトーレン」などクリスマスならではの料理やスイーツをお召し上がりいただけ、サラダ、スープ、オードブル、温製料理、デザートなど、約70種類のメニューを存分にご堪能いただける内容となっております。ご家族やご友人とのクリスマスのひとときを美味しいお食事と共にお愉しみください。

なお、今回のブッフェでは、お客様に安心してお食事をお愉しみいただけるよう、席同士の間隔の確保や、トング等の器具のこまめな交換、ブッフェ台への飛沫防止のアクリル板設置、また、お客様には料理をお取りいただく際にビニール手袋とマスクのご着用をお願いするなど、新型コロナウイルス感染症への安全対策を行ってまいります。

■クリスマスディナーブッフェ 概要
【場 所】
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】
2020年12月18日(金)~27日(日)
【時 間】
17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
※12月19日(土)・20日(日)・24日(木)・25日(金)は2部制となります。
 1部/17:00~19:00 2部/19:30~21:30
【料 金】
大 人 平日6,500円/土・日および12月24日(木)・25日(金) 7,000円
9歳~12歳 3,630円
4歳~8歳  2,420円
3歳以下無料
※ソフトドリンクバー追加 お一人様200円
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※One Harmony会員は表示料金より10%OFF。 さらに、プレミアムセレクションにグランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただくと表示料金より20%OFF。
※One Harmony は、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJAL シティでご利用いただける入会金・年会費無料の会員プログラムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典を用意しております。
※プレミアムセレクションは、特典ご提供のホテルの中からひとつお選びいただくと、お気に入りのホテルでより上質なおもてなしをお愉しみいただける制度です。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng
【メニュー】
詳細はこちら https://tokyobay.grandnikko.com/news/85/
【おすすめメニュー】
○ローストビーフ グレービーソースと西洋わさび添え

ローストビーフイメージローストビーフイメージ

牛肉のサーロインを長時間かけて焼き上げて、ジューシーで柔らかく仕上げました。お客様の目の前でカッティングするパフォーマンスキッチンで提供いたします。特製のグレービーソースと西洋わさびを添えてお召し上がりください。

〇鴨モモ肉のコンフィ ポルチーニ茸のソース

鴨モモ肉のコンフィイメージ鴨モモ肉のコンフィイメージ

幼鴨のモモ肉をニンニク、香草、塩でマリネし、オリーブオイルでじっくりと火を通したあと、表面を香ばしく焼き上げました。香り高いポルチーニ茸のソースでお召し上がりください。

〇牛肉の赤ワイン煮込み

国産牛肉を赤ワインと香味野菜で柔らかく煮込みました。デミグラスソースとフォンドヴォーのソースの深い味わいをご堪能ください。

○フォアグラのロワイヤル オレンジとはちみつの香り
フォアグラをはちみつでマリネし、低温で加熱することで口当たりの良いなめらかな食感に仕上げました。オレンジとコンソメゼリーを添えたマリアージュをお愉しみください。

【施設概要】
ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。
所在地 : 千葉県浦安市舞浜1-7
建  物 : 地上12階 アトリウム(4,300㎡)
施設構成: 客室数703室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス : JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号: 047-350-3533(代表)
URL: https://tokyobay.grandnikko.com

【新型コロナウイルス感染症への安全対策について】
グランドニッコー東京ベイ 舞浜では、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し、お客様がより安全で快適にホテルにご滞在いただけるよう、対策を行っております。詳しくは下記URLよりご確認ください。
感染症への安全対策について:https://tokyobay.grandnikko.com/news/19/

ホテル・旅館