【Webディレクター向け】アマナで働く魅力・やりがいとは?11/30(月)「OnlineMeetup for UI/UX&Webディレクター」に協力

株式会社クリーク・アンド・リバー社は、11月30日(火)に株式会社アマナが開催するオンラインイベント「OnlineMeetup for UI/UX&Webディレクター~アマナで働く魅力とやりがい、キャリアの磨き方とは?~」に協力いたします。

▼詳細・お申し込みはこちら
2021年11月29日(月) 12:00

ビジュアルコミュニケーション事業を手がける日本最大規模のクリエイティブカンパニー「アマナ」。近年、急速に需要が高まるデジタル領域において積極的な採用活動を展開しています。

今回は、Webディレクターやプランナーの方々に向けて「アマナのシゴト」をお伝えするオンラインイベントが決定。当日は、アマナのUI/UXディレクターやプランナー、プロデューサーが登壇し、企画提案から制作、配信設計までをワンストップで提供できる組織体制や、プロジェクトへの向き合い方、キャリアパスなどをパネルディスカッション形式でお伝えいたします。ご興味をお持ちの方はぜひご参加ください。

【こんな方におススメ!】
・他社のWeb制作体制や働き方について、知りたい方
・Webディレクター、UI/UXディレクターとして転職を検討している方
・株式会社アマナの仕事内容に興味がある方

• OnlineMeetup for UI/UX&Webディレクター ~アマナで働く魅力とやりがい、キャリアの磨き方とは?~
■日時
2021年11月30日(火)19:00~20:00

■場所
オンライン開催(Zoomウェビナー)
※参加者の顔・名前は画面共有されません
※途中入室可

■登壇者・プロフィール
・児玉 敦氏(マネジャー・UI/UXディレクター)

アマナ入社後、Webを中心としたデジタルコミュニケーション案件を多数経験。
BtoC、BtoB問わず、WebサイトやアプリケーションにおけるUX/UI、コンテンツの企画設計、デザイン、開発にいたるまで、さまざまな新規開発・改善プロジェクトのプランニング・ディレクションを担当する。

・上原 麻里枝氏(マネジャー・ビジネスプロデューサー)
新卒でアマナへ入社後、プロデューサーとしてコンテンツ制作の提案から実行までのプロジェクトマネジメントを担い、静止画/映像/Web/イベント等、幅広いプロジェクトで経験を積む。現在はアカウントセールスとして、デジタル領域を中心に、顧客の課題設定からコンテンツによる解決策の企画提案やプロジェクト全体の管理を行っている。

・藤岡 裕佑氏(プランニングディレクター)
アパレル販売業からキャリアをスタートし、その後Web業界に転身。アパレル企業を中心としたWebサイト制作やアプリ開発にて経験を積み、2020年アマナに入社。幅広い業界企業のデジタルにおけるユーザーコミュニケーションの課題を見つけ、より良い変化を与えるためにUIUX視点で上流工程から解決していくことに日々奔走している。

・沼倉 結菜氏(デジタルメディアプランナー)
インターネット広告代理店にて営業・ メディアプランナーとして多くのパフォーマンス案件を担当。
さらに上流のマーケティング提案に従事したいと考え、2020年アマナに入社。デジタルを中心としたメディアプランニング、コンテンツマーケティングなどを中心に活動中。

■対象
・株式会社アマナ「Webディレクターおよびプランナー職」へご興味をお持ちのキャリア(社会人)の方
・選考要素はございませんのでお気軽にご参加ください。

■参加費

■主催
株式会社アマナ

■協力