【JAF九州】「道の駅魅力発見フォトコンテスト」を初開催!

一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)九州本部(本部長 金野 誠)は9月20日(木)~2019年2月28日(木)、「道の駅魅力発見フォトコンテスト」を開催します(共催:株式会社チームふらっと)。
JAFでは、ドライブを通じた地域振興促進に取り組んでいます。その一環として道の駅の魅力をより多くの方に知っていただくことを目的として、九州・沖縄の道の駅84駅で、道の駅の魅力が伝わる写真をJAF会員から集め、選考を通過した作品を対象に、JAF会員による投票を行うフォトコンテストを初開催いたします。

作品の応募は9月20日(木)から12月16日(日)まで、投票は2019年1月1日(火)から2月28日(木)まで行われ、会員投票および選考で選出された作品応募者には道の駅商品詰め合わせをプレゼントいたします。

JAF九州本部では、今後も会員の皆様に喜んでいただける企画を実施するとともに、各道の駅と協力し、多くの自動車ユーザーが楽しく満足できるカーライフを享受できるよう取り組んでまいります。

****************************************************
「道の駅魅力発見フォトコンテスト」実施概要
【応募について】
1.応募期間 2018年9月20日(木)~12月16日(日)