【グランドニッコー東京 台場】「天空の締めパフェ」2021年1月14日(木)より販売開始
カクテルそのものをパフェで表現 バーで楽しむ”大人のデザート”
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、ホテル直営の「The Bar & Lounge」にて、2021年1月14日(木)より「天空の締めパフェ」の販売を開始いたします。
「The Bar & Lounge」はグランドニッコー東京 台場の最上階である30階に位置しており、東京の夜景を一望できるバーです。ラグジュアリーな雰囲気の流れる空間はお一人様でのくつろぎの時間や、大切な方とのひとときなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
今回販売を開始する「天空の締めパフェ」は”大人のデザート”をコンセプトとしており、お食事やお酒を楽しんだ後にぴったりの一品です。「The Bar & Lounge」で提供しているお酒をクリームに使用しているほか、カクテルグラスに盛り付けるなど、まさにカクテルそのものをパフェで表現いたしました。
「天空の締めパフェ」は季節に合わせ、使用する果物やテーマが変化していきます。このたび1月14日(木)より販売を行う第1弾は、旬のフレッシュないちごにイタリア・シチリア島のマルサラ酒を合わせた、上品な甘さがお楽しみいただける組み合わせです。
グランドニッコー東京 台場のSNSおよびYouTubeアカウントでは「天空の締めパフェ」のスペシャルムービーを公開しています。冬のロマンチックな夜のひとときを、ぜひ「The Bar & Lounge」でお過ごしください。
動画URL:https://youtu.be/7wQW9Fc4k8w
【グランドニッコー東京 台場「天空の締めパフェ」概要】
・販売場所:グランドニッコー東京 台場30階「The Bar & Lounge」
・販売開始日:2021年1月14日(木)
※通年での販売を予定しております。
・料金:¥2,000(消費税・サービス料込)
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-4550
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、
下記の通り営業時間を変更いたします。なお東京都からの要請により、さらに変更となる可能性もございます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
・営業日:木・金・土・日曜
・営業時間:土曜日 17:30-23:30(L.O.)
平日・日曜 17:30-22:00(L.O.)
新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20201222-9723.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像