東急ホテルズ コンフォートメンバーズ ラグジュアリーカード会員とのステータスマッチを7月1日(木)から開始

株式会社東急ホテルズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:村井 淳)では、全国の東急ホテルズでご利用いただける会員サービス「コンフォートメンバーズ」と、Mastercard®最上位クラスのクレジットカードとして日常から旅行シーンまで極上のパーソナルサービスを展開するLUXURY CARD(本社:ワイオミング州ジャクソン、代表取締役社長:林 ハミルトン、以下 ラグジュアリーカード)とのステータスマッチを、2021年7月1日(木)より開始いたします。
今回のステータスマッチではコロナ禍においても過去最高水準の利用額を達成し多くのミレニアル世代の新富裕層から高い支持を得ているラグジュアリーカード会員を、コンフォートメンバーズの上位会員である「ゴールド会員」へ特別招待するものです。コンフォートメンバーズゴールド会員には、通常ホテルでのご利用に応じて加算されるポイントの累計が30,000ポイント必要であるところ、ラグジュアリーカード会員限定でポイントの累計を問わずゴールド会員にご登録いただけます。

またステータスマッチ開始を記念して、フラッグシップホテル「ザ・キャピトルホテル 東急」でスイートルームへアップグレードができる宿泊プラン、羽田空港第2ターミナル直結の「羽田エクセルホテル東急」ではフライトシミュレーターの体験をセットにした宿泊プランを、ラグジュアリーカード会員限定優待プランとして特別にご用意します。

【ラグジュアリーカード 概要】
会社名:Black Card Ⅰ 株式会社(ラグジュアリーカード日本法人)
所在地:〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-2-1 X-PRESS有楽町 8階
代表者:代表取締役社長 林 ハミルトン

【東急ホテルズ概要】
会社名:株式会社東急ホテルズ
所在地:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3階
代表者:代表取締役社長 村井 淳

◆東急ホテルズ ホテル一覧(2021年7月1日現在)
ザ・キャピトルホテル 東急、セルリアンタワー東急ホテル、横浜ベイホテル東急、東京ベイ東急ホテル、金沢東急ホテル、名古屋東急ホテル、京都東急ホテル、裏磐梯グランデコ東急ホテル、白馬東急ホテル、蓼科東急ホテル、富士山三島東急ホテル、伊豆今井浜東急ホテル、下田東急ホテル、宮古島東急ホテル&リゾーツ

札幌エクセルホテル東急、赤坂エクセルホテル東急、渋谷エクセルホテル東急、渋谷ストリームエクセルホテル東急、二子玉川エクセルホテル東急、羽田エクセルホテル東急、富山エクセルホテル東急、大阪エクセルホテル東急、松江エクセルホテル東急、博多エクセルホテル東急

札幌東急REIホテル、東京虎ノ門東急REIホテル、渋谷東急REIホテル、吉祥寺東急REIホテル、川崎キングスカイフロント東急REIホテル、横浜東急REIホテル、長野東急REIホテル、上田東急REIホテル、名古屋栄東急REIホテル、新大阪江坂東急REIホテル、大阪東急REIホテル、神戸三宮東急REIホテル、神戸元町東急REIホテル、広島東急REIホテル、高松東急REIホテル、松山東急REIホテル、博多東急REIホテル、熊本東急REIホテル、鹿児島東急REIホテル、那覇東急REIホテル

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、ヴィアーレ大阪

◆東急ホテルズ コンフォートメンバーズ概要
全国の東急ホテルズでご利用いただける会員サービスです。入会金・年会費はありません。ご宿泊・レストランなどでのご利用でポイントが貯まる・使える「ポイントプログラム」をはじめご宿泊料金の割引、チェックアウトの延長サービスなど、より便利で快適なホテルライフをお楽しみいただけるうれしい特典が満載です。また累計30,000ポイントの獲得でゴールド会員に。ゴールド会員には限定のホテルオリジナル特典などご用意し、さらにお得にご利用いただけます。

◆感染症拡大防止の取り組み
東急ホテルズでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、新型コロナウィルス感染拡大防止に向けた取り組みを実施しております。

ホテル・旅館