~9月3日(木)そごう横浜店地下特設会場にオープン。特A米「銀河のしずく」を使用したおにぎりをぜひ、お召し上がりください~

おにぎり専門店「NiGiRO(にぎろう)」を展開しているオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、おにぎり専門店「NiGiRO」を9月3日(木)そごう横浜店地下特設会場にオープンいたします。

【NiGiRO公式アカウント】
Instagram:https://www.instagram.com/nigiro_pr/
  • 店舗情報
店舗名:おにぎり専門店 NiGiRO そごう横浜店
所在地:神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店地下特設会場
営業時間:7:00~13:00(土日祝休み)
店舗情報:

• 商品情報

• おにぎり専門店 NiGiRO とは
外食においても、テイクアウトするスタイルが社会に浸透する中、弁当・惣菜専門店を展開する当社のノウハウで、よりお客さまに喜んでいただけるお店はできないかと考えたのが始まりです。

米は食感軽やかな「銀河のしずく」を使用し、海苔は厚みと濃厚な味わいが特徴の瀬戸内産浮き流し式の海苔を使用。どちらも、おにぎりと相性の良い素材です。
こだわり抜いたおにぎりをどうぞお召し上がりください。

※画像はNiGiRO東急横浜店です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 【テイクアウト】おにぎり専門店NiGiRO(にぎろう) そごう横浜店に催事出店!