【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】若手料理人が中心に織りなす沖縄の風土を愛する「食のいちゃりば」ブッフェ開催

一度出会えば皆兄弟

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、 総支配人:池田 智)は、2024年4月12日(金)から7月12日(金)の期間に、ホテル1Fブッフェレストラン「オールデイダイニング ジノーン」にて、食のいちゃりばフェアを開催いたします。

ランチブッフェランチブッフェ

このフェアでは、若手料理人が中心となって考案した、県産食材を活かした創作沖縄料理の数々がブッフェでお楽しみいただけます。スイーツでは、田芋のペーストを使った田芋モンブランを生搾りで提供します。沖縄の風土を愛し、料理人の情熱が宿る食のいちゃりばフェアをお楽しみいただけます。
食のいちゃりばを通して、思い出に残るような素敵な時間を、沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんでお過ごしください。

「いちゃりば」とは、沖縄の方言で「一度出会えば」ということを意味します。そのあとに続く「いちゃりばちょーでー」という方言もあり、「一度会えば皆兄弟」。「一期一会」のような意味があります。県民の間では馴染みの深い言葉で、出会う皆さまを温かく迎える、うちなーんちゅ精神です。

ディナーブッフェディナーブッフェ

概 要

【場所】オールデイダイニング ジノーン

【期間】2024年4月12日(金)~7月12日(金)

【料金】

ランチブッフェ

平日:おとな¥3,800 小学生¥1,800  幼児¥500  |  土休日:おとな¥4,300 小学生¥2,100  幼児¥600

ディナーブッフェ

平日:おとな¥5,000 小学生¥2,500  幼児¥700  |  土休日:おとな¥5,500 小学生¥2,700  幼児¥800

黒糖ジーマミーアイスや、さんぴん茶とパンプルムースのケーキなどのスイーツも揃えています。黒糖ジーマミーアイスや、さんぴん茶とパンプルムースのケーキなどのスイーツも揃えています。

沖縄県宜野湾市店舗・民間施設