沖縄伝統野菜のスペシャル料理「シェフの一皿」1~4月 <琉球テロワール・島野菜便り> 十六穀米のシマナーの琉球リゾット、島人参のヴェリーヌ、ターンムのリーフパイetc. 2025年1月13日 10時20分 株式会社H.P.D.コーポレーション
照屋勇賢個展の連動企画。Gallery & Restaurant 舞台裏にて、11月26日(火)から期間限定で沖縄料理を提供 2024年11月21日 15時26分 株式会社The Chain Museum
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』が飲食メディアに掲載されました。今後もナチュラルワインに関するイベントを実施していきます。 2024年10月15日 15時00分 株式会社AN
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて第二回、世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会を開催しました! 2024年10月10日 15時00分 株式会社AN
沖縄伝統野菜のスペシャル料理「シェフの一皿」1~4月 <琉球テロワール・島野菜便り> 十六穀米のシマナーの琉球リゾット、島人参のヴェリーヌ、ターンムのリーフパイetc. 2025年1月13日 10時20分 株式会社H.P.D.コーポレーション
照屋勇賢個展の連動企画。Gallery & Restaurant 舞台裏にて、11月26日(火)から期間限定で沖縄料理を提供 2024年11月21日 15時26分 株式会社The Chain Museum
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』が飲食メディアに掲載されました。今後もナチュラルワインに関するイベントを実施していきます。 2024年10月15日 15時00分 株式会社AN
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて第二回、世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会を開催しました! 2024年10月10日 15時00分 株式会社AN