コロナ5類移行前にバーの楽しみ方を伝授。世界大会ファイナリストによる初心者でも楽しめるカクテルサロンを初開催!
バーでの立ち振る舞いや自宅でのお酒の楽しみ方のレッスンをはじめ、カクテル作り体験やテイスティングで充実のひと時を。
『はじめてのカクテルサロン』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/gw/cocktailsalon/
ホテルニューオータニ幕張では、ホテルニューオータニ(東京)のバー カプリのバーテンダー 吉田宏樹が、バーでのスマートな立ち居振る舞いやドリンクのオーダーの仕方など、初心者の方でも楽しめる「はじめてのカクテルサロン」を2023年5月5日(金・祝)に開催いたします。
- 世界大会ファイナリストによる初心者の方でも楽しめるカクテルサロン初開催!
- ここでしか聞くことのできないエピソードやテイスティング、カクテル作り体験も!
- イベント終了後にはホテル最上階のバーで実践!吉田宏樹が1日限定でバーテンダーに
- 開催概要
『はじめてのカクテルサロン』
[日時] 2023年5月5日(金・祝) 16:30~17:30
[場所] 宴会場 シリウス(24階)
[料金] 1名さま ¥8,000
※ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員・宿泊者 ¥7,000
※ご宿泊のニューオータニクラブ会員及びニューオータニレディース会員 ¥6,500
【レシピ、ウェルカムドリンク、オリジナルカクテル(スナック付)、税金・サービス料共】
※ご参加は20歳以上のお客さまとさせていただきます。
※お支払いは、事前振込とさせていただきます。
[ご予約・お問合せ]Tel.043-299-1620(レストラン総合案内 10:00~17:00)
[詳細はこちら] https://www.newotani.co.jp/makuhari/gw/cocktailsalon/
※画像はすべてイメージ
[吉田 宏樹(よしだ ひろき)プロフィール]
2016年 第30回H.B.A.CLASSIC創作カクテルコンペティション チャンピオンシップ
(総合優勝 グランプリ 観光庁長官賞)
2019年 ディアジオワールドクラス2019 スコットランドファイナル ジョニーウォーカー部門優勝、
世界総合第5位
2022年 サントリー ザ・カクテルアワード2022優秀賞
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像