【新発売】レトロな写真が撮れる超ミニカメラ「retroCUBE」を「BONZショップ」及び「BONZ楽天市場店」で販売開始【発売キャンペーン実施中】

【軽量コンパクト/レトロ映え/背面液晶搭載/インカメラ簡単切替/クラシックデザイン】

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:希咲 君一) は、レトロな写真が撮れる超ミニカメラ「retroCUBE」を「BONZショップ」及び「BONZ楽天市場店」にて2024年8月8日より販売開始いたします。

● 懐かしいレトロな映り
● 4つのカラーエフェクト
● フレーム機能
● 自撮りに便利なインカメラ搭載
● シックで可愛いデザイン

BONZ楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/bonz/520-00190/
BONZショップ https://www.bonzart.jp/?pid=182084425

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:希咲 君一) は、この度「BONZショップ」及び「BONZ楽天市場店」にて「retroCUBE」を販売開始しましたこと、及び新発売キャンペーン実施することをお知らせします。

• 期間限定!「retroCUBE」新発売10%オフキャンペーン

ストアページ

キャンペーン期間

8/8 17:00〜8/27 09:59

楽天クーポンURL

※クーポンコード:3G6M-EKJX-QJIQ-INUZ

期間限定!新発売キャンペーン

超ミニカメラ「retroCUBE」を10%OFFでゲットするチャンス!

※備考:「BONZショップ」では10%オフ後の表示価格で販売しております。

• レトロな写真が撮れる超ミニカメラ

「retroCUBE」(レトロキューブ)昔のデジカメで撮影したようなレトロな雰囲気の写真が撮れるデジタルカメラ。
デザインはシックなクラシックスタイルながら、手の平サイズでコンパクト。
自撮りができるインカメラ付き動画撮影機能や可愛いフレームも搭載
大人から子どもまで楽しめるミニトイデジです。

• 懐かしいレトロな映り

スマホやハイエンドカメラじゃ撮影できないレトロな写真が撮れるのretroCUBE最大の特徴。 昔のデジカメやガラケーで撮影したような質感は平成や昭和の雰囲気を味わえます。もちろん動画撮影も可能です。

• 4つのカラーエフェクト

通常の撮影モードに加え、4つのカラーエフェクトを搭載です。

• フレーム機能

子どもが喜ぶ20種のフレームを搭載です。

• 自撮りに便利なインカメラ搭載

本体背面にはセルフィーに使えるインカメラを搭載です。

• シックで可愛いデザイン

多くの子供用カメラと違い、外観はヴィンテージカメラをモチーフにしたシックなデザイン。
サイズはワイヤレスイヤホンケース程度の可愛いミニサイズだからポケットに忍ばせて気軽に撮影が楽しめます。

• 製品仕様

※ 製造元都合により仕様・付属品は予告なく変更となる場合があります。

※ アダプターは付属されておりません。

株式会社Glotureは販売代理店として、「BONZショップ」及び「BONZ楽天市場店」にて本製品「retroCUBE」を2024年8月8日より販売しております。下記のURLよりお求めください。

通常販売価格(全て税込み表記)

■ 株式会社Glotureについて

「ガジェットのZARA」となることを目標に、2015 年に設立されました。

「Smarter by Design」という経営哲学のもと、最新のトレンドと考え抜かれたデザイン、そして厳格な品質管理を重視し、革新的な製品を世の中に広めていきます。
URL: https://gloture.co.jp

■ Gloture公式商品取扱ショップ

BONZ楽天市場店:https://www.rakuten.co.jp/bonz/

■ Gloture公式ショップ