マガジンチェンジで水補給をするハンドガン型や機動戦士ガンダムの武器モチーフなど、大人の好奇心をくすぐる水鉄砲シリーズをヴィレヴァンオンラインストアにてお取り扱い開始!

子どもよりも大人のほうが欲しくなる?!本気の水鉄砲シリーズをヴィレッジヴァンガードオンラインストアにてお取り扱いを開始いたしました。

今年は海やプールやキャンプなどのアウトドアだけでなく、お家の中でも夏を満喫できるヴィレヴァン厳選の水鉄砲で、みんな一緒に『本気の水遊び』をしてみませんか?!

商品ページはこちらから
▶ https://vvstore.jp/feature/detail/16185/?utm_source=press

• ディティールまでこだわったリアルな水鉄砲!

M1911風のデザインで、ウォータータンクがマガジン式となっているハンドガン風水鉄砲。予備マガジンも1本付属しており、マガジンチェンジのアクションを楽しめます。予備のマガジンを取り付ける為のクリップが付属しており、サイズもリアルなのでホルスターやポーチに銃本体やマガジンを収納するとより本格的な雰囲気にも。

商品詳細
【本気の水鉄砲】水ピストルダブルアサルト(マガジンクリップ付き)
価格:660 円(税込)
サイズ:全長約210(mm)
タンク容量:約50cc
最大飛距離:約5m
対象年齢:6歳~

リアルなフォルムとカラーの手榴弾型の水鉄砲。投げても爆発はしないですが、タンク容量は約120㏄、飛距離はワンプッシュで約5mと意外に攻撃力高めのアイテム。

【本気の水鉄砲】水ピストル手榴弾
価格:220 円(税込)
サイズ:全長約120(mm)
タンク容量:約120cc
飛距離:約5m
対象年齢:3歳

• 男のロマン!機動戦士ガンダムの世界がここに!

機動戦士ガンダムの主役機「RX-78 ガンダム」が持つビーム・ライフルを再現したウォーターガン。可動式のサイトスコープとフォアグリップにより劇中の射撃体勢を再現できるというこだわりの一品。

機動戦士ガンダム ビーム・ライフル型ウォーターガン
価格:1,100 円(税込)
サイズ:約310(mm)
タンク容量:約90cc
対象年齢:6歳~

ジオン公国軍のモビルスーツ MS-06ザクⅡが装備するザク・マシンガンをリアルに再現した水鉄砲。サイトスコープとフォアグリップは180度可動で、水補給口も大口径。

機動戦士ガンダム ザク・マシンガン型ウォーターガン
価格:1,100 円(税込)
サイズ:約360(mm)
タンク容量:約75cc

〈販売サイト〉

ヴィレッジヴァンガードオンラインストア
ヴィレッジヴァンガードオンラインストア

3. 大人の遊び心を刺激する!本気の水鉄砲をヴィレヴァン通販でお取り扱い開始!