【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かしたまるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で初開催
【期 間】2024年7月6日(土)~7月27日(土)
道内や地元の美味しい食材で地産地消を促進、農業や酪農・漁業などの地域生産者とのコラボレーションを企図し、本企画を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案したメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を迎える「北海道産夏野菜」や「北海道産メロン・スイカ」、ホテルオリジナルレシピで味わう地元「かみふらのポーク」料理、目の前で作る「搾りたて北海道産クリームチーズのモンブラン」など、北海道食材の魅力や夏を感じるメニューを思う存分ご堪能いただけます。
また、子育て応援として未就学児のお子さまは無料でご利用いただけます。小さなお子さまがいらっしゃるご家族や三世代旅行などで、ホテルのお食事をより身近にお楽しみいただけるサービスを提供してまいります。
新富良野プリンスホテルは西武グループが推進するサステナビリティアクションの取り組みとして、地域と連携して地産地消の推進を図ってまいります。
<まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」概要>
まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」
【期 間】 2024年7月6日(土)~7月27日(土)
【場 所】 新富良野プリンスホテル メインバンケットホールB1
【時 間】 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【料 金】 1名さま おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
<まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」一部メニュー>
【ライブキッチン】
【地元・道産食材】
<まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」宿泊プラン>
【期 間】 2024年7月6日(土)~7月27日(土)<期間限定>
【料 金】 おとな1名さま ¥29,038より (1室2名さま利用時・サービス料・税込み)
【内 容】 新富良野プリンスホテル1泊夕朝食+温泉入浴利用付き(入湯税別)
<お客さまからのお問合せ先は>
新富良野プリンスホテル TEL:0167-22-1111
<2024年夏季営業情報>
「富良野ロープウェー」夏季観光営業
十勝岳連峰を一望する標高900mからの絶景をお楽しみいただけます。
【期 間】 2024年7月13日(土)~8月31日(土)
【料 金】 乗車往復券 おとな¥2,800 小学生¥1,300 未就学児(無料)
【時 間】 8:00A.M.~4:00P.M.
「富良野ゴルフコース」
恵まれた地形と自然を生かし変化に富んだアーノルド・パーマー設計の36ホール。
【期 間】 2024年4月13日(土)~11月4日(月・振休)
【形 態】 パーマーコース(18H・7,171Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
キングコース(18H・6,659Yard・Par.72) 2人乗り乗用カート・セルフプレー
「風のガーデン」
テレビドラマの舞台となった「風のガーデン」では、7月1日(月)~8月31日(土)の期間、
早朝6:30A.M.から庭園を楽しめるモーニングガーデンを開催いたします。
【期 間】 2024年4月27日(土)~10月14日(月・祝)
【料 金】 おとな¥1,000 小学生¥600 未就学児(無料)
【時 間】 8:00A.M.~5:00P.M.(最終受付時間4:30P.M.)
※「風のガーデン」は季節により営業時間が変動いたします。
※各料金には消費税が含まれております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像