冬だけの贅沢体験!北海道サロマ湖産カキ×帆立を「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で楽しむ期間限定メニューが登場!今年は「熟成やきいもSAZANKA」を使用した新作ピッツァ、ドルチェも新登場! 2024年11月25日 17時10分 株式会社イーストン
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ 和食調理長 椛澤 文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を初開催 2024年9月2日 13時08分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で初開催 2024年7月9日 09時13分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かしたまるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で初開催 2024年5月16日 15時48分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】地産地消で道内の美味しいもの再発見・新発見北海道「北の恵みディナーブッフェ」をゴールデンウイーク期間限定で開催 2024年3月11日 16時40分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【リーガロイヤルホテル京都】センチュリーロイヤルホテル×リーガロイヤルホテル京都 最後の回転レストラン共同企画 特別ディナーコース「Chronos~クロノス~」販売 2023年8月18日 16時00分 ロイヤルホテル
冬だけの贅沢体験!北海道サロマ湖産カキ×帆立を「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で楽しむ期間限定メニューが登場!今年は「熟成やきいもSAZANKA」を使用した新作ピッツァ、ドルチェも新登場! 2024年11月25日 17時10分 株式会社イーストン
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ 和食調理長 椛澤 文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を初開催 2024年9月2日 13時08分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かした北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で初開催 2024年7月9日 09時13分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】地産地消をテーマに道内や地元の美味しい食材を生かしたまるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」を期間限定で初開催 2024年5月16日 15時48分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【新富良野プリンスホテル】地産地消で道内の美味しいもの再発見・新発見北海道「北の恵みディナーブッフェ」をゴールデンウイーク期間限定で開催 2024年3月11日 16時40分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【リーガロイヤルホテル京都】センチュリーロイヤルホテル×リーガロイヤルホテル京都 最後の回転レストラン共同企画 特別ディナーコース「Chronos~クロノス~」販売 2023年8月18日 16時00分 ロイヤルホテル