47歳で結婚したLiLiCoが献身的な妻ぶりを本音で告白! 夫・小田井涼平(純烈)との夫婦生活から挙式の模様、スウェーデン育ちのライフスタイルまで、全てを見せた1冊が発売!!

晩婚の魅力、北欧仕込みのライフスタイル、離婚の危機、2ヶ月9kg減のダイエット、子供への思い、夫の本音……、すべて洗いざらい伝えます!2019年9月30日、講談社より発売

2017年、47歳で純烈の小田井涼平と電撃婚し、“大人のおしどり夫婦”として知られるLiLiCo。夫婦円満の裏には、“小田井ファースト”という彼女の献身妻力がありました。
そんな夫婦生活の秘密とともに、芸能界で下積み時代も長かったLiLiCoならではの、ハッピーに生きるためのメッセージを伝えます。

LiLiCoは18歳までスウェーデン育ったハーフで、家庭は北欧のアイディアがいっぱい。夫婦の自宅を特別に公開し、インテリアから、本人が撮った日々のテーブルコーデまで、たっぷりお見せします。

今夏、スウェーデンで挙式をあげたLiLiCo。式のためにダイエットも挑戦し、2ヶ月で9kg減に成功しました。アラフィフの壁を乗り越えたLiLiCoのダイエット術も、ワークアウト、食事ともにお教えします。

LiLiCo流ダイエットから、結婚式の様子、キスショット等、多数の秘蔵写真とともに、セキララにご紹介します! さらに夫・小田井涼平(純烈)の言い分もしっかり掲載。読み応えたっぷりの一冊です。

10/5(土)ブックファースト新宿店にてイベント開催!!
※イベントの発券・詳細につきましては、後日ブックファースト新宿HP(http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html)にてご案内致します。

【著者プロフィール】
LiLiCo(リリコ)1970年生まれ。スウェーデン・ストックホルム出身。1988年18歳で来日。2001年30歳で『王様のブランチ』にて映画コメンテーターレギュラーになる。2017年、小田井涼平(純烈)と入籍、翌年発表。

【書誌情報】
書名:遅咲きも晩婚もHappyに変えて 北欧マインドの暮らし
発売日:2019年9月30日
※一部地域は発売が遅れる可能性があります