<自分だけのオリジナルスイーツを>大人も楽しめる、パレット・絵具に見立てたスイーツが登場 春のおすすめケーキ「苺のズコット」2019年2月27日(水)より 2階 ティーラウンジ「パルテール」にて
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年2月27日(水)より、ティーラウンジ「パルテール」にて 春のおすすめケーキ「苺のズコット」を販売いたします。
絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、自分だけのオリジナルスイーツをお愉しみください。
絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、自分だけのオリジナルスイーツをお愉しみください。
■名称 春のおすすめケーキ「苺のズコット」
※「ズコット」とは、半球型にしたスポンジケーキのことで、中には苺やクリームが詰まっています。
苺や苺のソルベとともに、絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、お愉しみください。
■期間 2019年2月27日(水)~4月30日(火・休)
■提供時間 10:30~19:00(L.O.)
■料金 1,900円(税サ込)
■店舗 2階 ティーラウンジ「パルテール」
■お問い合わせ TEL:06-6377-3631(直通)
※画像は全てイメージです。
ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6610_b8ce40eea653d59f7d6e4aa3bbf6b84201e625d3.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像