プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航関西空港】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」

春と食を彩るイタリアンフェア

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)では、2021年4月1日(木)から5月31日(月)までの期間、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にてイタリア料理を丸ごと楽しむことができるイタリアンフェアを開催いたします。

平日はセットメニュー(パスタ・イタリアンコースほか)、土・日・祝日は食べ放題メニューとして提供します。土・日・祝日の食べ放題一部メニューでは、北イタリア・南イタリアと地域ごとの郷土料理をお楽しみいただけます。4月1日(木)から4月30日(金)の1ヶ月間は、「オイルサーディンのベネチア風」や「生ハムとプチトマトのジェノバソース」ほか、北イタリアの郷土料理9品、5月1日(土)から5月31日(月)は、「ピザマルゲリータ」や「カツオのたたき シチリア風」ほか、南イタリアの郷土料理11品を提供します。
 
  • 春と食を彩るイタリアンフェア 概要
【開催日時】2021年4月1日(木)~ 5月31日(月)
【営業時間】ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00/最終入店14:00)
      ディナー17:30~21:00((L.O.20:30/最終入店20:30)
【提供場所】ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【料  金】
■平日ランチセットメニュー                          
(1)自家製手打ちパスタ または リゾットランチ  1,000円   
(2)カジュアルイタリアンランチ                1,800円   
(3)イタリアンランチコース                            2,200円
※自家製手打ちパスタは1日20食限定
■平日ディナーセットメニュー
 (1)カジュアルイタリアンディナー 2,300円
 (2)イタリアンディナーコース       2,800円
■土・日・祝日 ランチ食べ放題
大人(13歳~64歳):2,650円/シニア(65歳以上):2,200円/お子様(7~12歳):1,300円/お子様(4~6歳):500円
■土・日・祝日 ディナー食べ放題
大人(13歳~64歳):4,300円/シニア(65歳以上):3,500円/お子様(7~12歳):2,000円/お子様(4~6歳):500円

※料金にはサービス料・消費税が含まれております
※ゴールデンウイーク期間(4月29日~5月5日)の料金につきましては、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」ホームページよりご確認ください。

【平日ランチセットメニュー内容】

セットメニューイメージセットメニューイメージ

(1)自家製手打ちパスタ または リゾット
週替わりソース自家製手打ちパスタ または リゾット、スープ、グリーンサラダ、パン
(2)カジュアルイタリアンランチ
前菜盛り合わせ、肉料理 または 魚料理、グリーンサラダ、パン
(3)イタリアンランチコース
前菜盛り合わせ、ミニパスタ または リゾット、肉料理 または 魚料理、グリーンサラダ、パン、デザート、コーヒー または 紅茶
【平日ディナーセットメニュー】
(1)カジュアルイタリアンディナー
前菜盛り合わせ、肉料理 または 魚料理、スープ、グリーンサラダ、パン、デザート、コーヒー または 紅茶
(2)イタリアンディナーコース  
前菜盛り合わせ、ミニパスタ または リゾット、肉料理 または 魚料理、スープ、グリーンサラダ、パン、デザート、コーヒー または 紅茶
【食べ放題メニュー内容】※一部抜粋

■個々盛り寿司:シラスとトマト・生ハム・バジルのちらし寿司(ランチ限定)、シラスとトマト・イクラ・生ハム・バジルのちらし寿司(ディナー限定)ほか
■個々盛り料理:赤キャベツのアグロドルチェとマリネサーモン、オイルサーディンのベネチア風、季節野菜のスティックサラダ バーニャフレイダソース ほか
■冷たい料理:ポテトとブロッコリーのフリッタータ/生ハムとプチトマトのジェノバソース ほか
■あつあつココット料理:ミニハンバーグのイタリアンデミソース煮込み、ミートボールと大豆のカチャトーラ、ミートソースマカロ二グラタン、マルゲリータ風茶碗蒸し ほか
■揚物:人参とオニオンバジル香るかき揚げ(ランチ限定)、トマトとバジルのライスコロッケ、魚介とエビの揚げ団子(ディナー限定)ほか
■温かい料理:鶏肉のアンチョビパン粉焼き、コトレッタ アラ ミラネーゼ、泉佐野産(もん)野菜と小エビ入り酒粕シーフードドリア、鮭とチーズのホイル焼き トマトの香り(ランチ限定)、牛肉のボッリート フィルム包み(ディナー限定)ほか
■おすすめ料理:骨付き生ハムカッティングサービス
■オープンキッチンメニュー:トマトとアンチョビのピザ、チーズの器で絡めた ブルーチーズとキノコのリゾット(ディナー限定) ほか

※食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。

【ご予約・お問合せ】レストラン予約:072-455-1120
◆オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html
◆感染症対策取り組みについて:https://www.nikkokix.com/news/32487
 
  • ホテル日航関西空港について 

2020年6月24日に開業25周年を迎えたホテル日航関西空港は、世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バス運行。旅の始まり・旅の終わりに、ぜひご利用ください。

◆ホテル日航関西空港URL:https://www.nikkokix.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.nikkokix.com/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

209フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード