【グランドニッコー東京 台場】「巨峰のルビースプリッツァー」提供期間:2021年5月1日(土)~6月30日(水)

カクテルそのものをパフェで表現した”大人のデザート”。飴細工で星空の煌めきを表現

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、最上階である30階に位置しており、東京の夜景を一望できる「The Bar & Lounge」にて、まるで星空をそのままパフェに落とし込んだような「巨峰のルビースプリッツァー」を2021年5月1日(土)~6月30日(水)の期間限定で提供いたします。


 グランドニッコー東京 台場の「The Bar & Lounge」では、”大人のデザート”をコンセプトにお食事やお酒を楽しんだ後にぴったりの「天空の締めパフェ」を提供しています。実際にバーで提供しているお酒をクリームに使用しているほか、カクテルグラスに盛り付けるなど、まさにカクテルそのものをパフェで表現いたしました。

 5・6月は旬の巨峰に、白ワインと巨峰リキュール入りのクリームを使った「巨峰のルビースプリッツァー」をご提供します。グラスの上には天空をイメージした飴細工のドームをかぶせ、飴を崩すと光に反射して、まるで星を散りばめたような美しさです。また、季節のエディブルフラワーがパフェに彩りを加えています。

 グランドニッコー東京 台場のSNSおよびYouTubeアカウントでは「巨峰のルビースプリッツァー」のスペシャルムービーを公開しています。一日の締めくくりに美しい夜景と程よい甘みのパフェでリフレッシュしてはいかがでしょうか。
動画URL:https://youtu.be/g1oV5pZgZxc

 

グランドニッコー東京 台場巨峰のルビースプリッツァー概要
料金:¥2,000(消費税・サービス料込)

スポンジ/バニラアイス/巨峰のゼリー/グラノーラ/
白ワインと巨峰リキュール入りクリーム/ぶどうのコンポート

・提供場所:グランドニッコー東京 台場30階「The Bar & Lounge」

・販売期間:2021年5月1日(土)~6月30日(水)
・提供時間:17:30-20:00
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-4550

※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、営業日時を
変更いたしております。
最新の営業日時は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/bar/

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241

グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870㎡(6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775㎡(37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com


グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20210412-6941.pdf
 

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会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月