マンゴーとメロンにピーチまで、夏の最強ビュッフェが爆誕!

夏の完熟フルーツをそのままスイーツに。憧れのスーパーメロンショートケーキもお好きなだけ!

ホテルニューオータニ幕張

ホテルニューオータニ幕張では、マンゴー、メロン、ピーチを贅沢に使用したスイーツと、和・洋・中からなるホテルグルメをお楽しみいただける『スーパースイーツビュッフェ2023~マンゴー・メロン&ピーチ~』を2023年7月1日(土)〜9月3日(日)までの毎週土・日・祝日及び特定日限定で開催いたします。

• マンゴーにメロンにピーチまで!真夏のビュッフェはこれで決まり!

梅雨の合間にも、ぐんぐん気温は上がり、本格的な夏の訪れを感じさせる季節に、大人からお子さままで大好きな、マンゴー・メロン・ピーチをテーマにしたビュッフェがスタートします。ニューオータニが誇る「スーパーシリーズ」をはじめとするスイーツとホテルこだわりのお食事を思う存分ご堪能いただけます。

• 憧れのスーパーメロンショートケーキもお好きなだけ!

糖度14度以上の極上マスクメロンを使用したメディアでも話題の「スーパーメロンショートケーキ」に、完熟マンゴーをふんだんにあしらった「マンゴーショートケーキ」、「マンゴーゼリー」「ピュアメロンゼリー」など見た目もさわやかなグラススイーツもビュッフェ台を彩ります。さらに、ピーチを使用した、「ピーチロール」「ピーチタルト」も新たに加わったスイーツの贅沢なラインナップを心ゆくまでご堪能いただけるチャンスをお見逃しなく!

• いくらもマグロものせ放題!オリジナル海鮮丼などお食事メニューも充実。

低温で時間をかけてじっくりジューシーに焼き上げるホテル伝統のローストビーフや天麩羅、いくらやマグロなど、お好みの海鮮がのせ放題のオリジナル海鮮丼に、揚げたてソースかつ丼・天丼など、ライブ感あふれるシェフのクッキングサービスで出来立てを提供するほか、ニューオータニ自慢の和・洋・中のメニューをご用意いたします。また、夏季限定メニューとして、「桃とフルーツトマトの冷製カッペリーニ」も登場!優しい甘みのひんやりパスタを前菜感覚でお楽しみください。

• 販売概要

ホテルニューオータニ幕張 オールデイダイニングSATSUKI

[期間]2023年7月1日(土)~9月3日(日)の毎週土・日・祝日、8/14・15開催

[時間]ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:30~20:30(最終入店19:00)

[場所]オールデイダイニング「SATSUKI」(ロビィ階)

[料金]ランチ 大人¥8,580/小学生¥3,300/幼児(4歳以上)¥1,925

ディナー大人¥10,120/小学生¥3,630/幼児(4歳以上)¥2,200

※いずれもサービス料別

※8/5(土)は営業時間・料金が異なります。

[ご予約・お問合せ]Tel. 043-299-1848(SATSUKI直通)

[詳細は]