~艶やかで贅沢ないくらのおにぎりです~

おにぎり専門店「NiGiRO(にぎろう)」を展開しているオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、11月2日(月)より、「北海道知床産いくらのおにぎり」を販売いたします。また、まずは皆さまに一度食べていただきたく、11月2日(月)~11月13日(金)はスペシャルプライスで販売いたします。

【NiGiRO公式アカウント】
Instagram:https://www.instagram.com/nigiro_pr/

• 粒の張りに驚き!艶やかに輝く北海道知床産いくらを贅沢に使用!
皆さまから販売してほしいと、たくさんのお声をいただいておりました「いくら」がNiGiROから待望の新登場!
艶やかに輝く「いくら」は北海道知床産。一粒一粒が丸々とし、食べるとぷちっとはじける食感。粒の張りに驚きます。キラキラと輝く赤い「いくら」。贅沢な「北海道知床産いくらのおにぎり」をご堪能ください。

■北海道知床産いくらのおにぎり(1個) 本体価格350円

• スペシャルプライスについて
​11月2日(月)~11月13日(金)の期間、スペシャルプライスにてご提供いたします。
■北海道知床産いくらのおにぎり(1個)
通常 本体価格350円→スペシャルプライス 本体価格320円

• 銀河のしずく
お米は銀河のしずくを使用しております。銀河のしずくの最大の特徴は炊き上がりの白さ。見た目も美味しいお米です。また、お米の風味や甘さがあり、飽きのこないさっぱりした食味です。

• 瀬戸内産浮き流し式の海苔
NiGiROは、浮き流し式という方法で作られた海苔を使用しております。厚みと濃厚な味わいが特徴です。
おにぎりと相性のよい海苔です。

• テイクアウトメニュー表

• 店舗情報
販売店舗:おにぎり専門店 NiGiRO 東急横浜店、そごう横浜店
販売開始日:2020年11月2日(月)より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu

• おにぎり専門店 NiGiRO とは
外食においても、テイクアウトするスタイルが社会に浸透する中、弁当・惣菜専門店を展開する当社のノウハウで、よりお客さまに喜んでいただけるお店はできないかと考えたのが始まりです。

お米は食感軽やかな「銀河のしずく」を使用し、海苔は厚みと濃厚な味わいが特徴の瀬戸内産浮き流し式の海苔を使用。どちらも、おにぎりと相性の良い素材です。
こだわり抜いたおにぎりをどうぞお召し上がりください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 【ぷちっとはじける!】NiGiROから北海道知床産いくらのおにぎりが新登場!