店内を彩る料理の数々、平日のディナーは生演奏でおもてなし 「サマーバイキング」開催 2019年6月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))では、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年6月1日(土)からサマーバイキングを開催いたします。
シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンから提供するローストビーフなど心ゆくまでご堪能ください。

サマーバイキングサマーバイキング

【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】 2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【営業時間】<ランチ> 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
【営業時間】<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】

料金表料金表

※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)料金設定あり
※ソフトドリンク飲み放題付き
※消費税・サービス料込み

【シーフードメニュー】
魚のマリネとアボカドディップ、海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て 他
ランチ限定・・・海の幸のスクランブルエッグ(ライブキッチン)
ディナー限定・・・シーフードクリームソース、海の幸のおもてなし(ライブキッチン) 他
【その他のメニュー】
ローストビーフ(ライブキッチン)、サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種
ランチ限定・・・パンツァネッラ、ポテトチーズグラタン、スパイシー赤カレー 他
ディナー限定・・・ピンチョス、ミニ ジャーサラダ、牛タンのジンギスカン風 他
【生演奏】≪月≫バイオリン ≪火≫ピアノ ≪水≫弦楽四重奏 ≪木≫ピアノ ≪金≫弦楽四重奏
※演奏は平日ディナーのみ、状況により内容が変更または演奏が中止になる場合がございます。
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)


※画像は全てイメージです。



第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6808_5e1cdb055a4c3a70940c09d0fe9dc5ca07a7b837.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月