プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年6月1日(土)より、東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコースを販売いたします。
ディナーコース「ケヤキ」では杉板の香りとともに焼き上げた阿武隈川メイプルサーモンをはじめ、東北の黒毛和牛をお楽しみいただけます。
地上約100mからの絶景とともに、シェフの熟練の技をご堪能ください。

(左から)ランチコース「サイネリア」、ディナーコース「ケヤキ」(左から)ランチコース「サイネリア」、ディナーコース「ケヤキ」

<概要>

店内から望む東京ベイエリア店内から望む東京ベイエリア

【場所】28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)

【料金/主な内容】

・ランチコース「サイネリア」8,800円
極上黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、帆立貝柱のソテー エスニックソース 他
・ディナーコース「ケヤキ」16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、阿武隈川メイプルサーモンの杉板焼き ノイリー風味のクリームソース、フォアグラとオマールテールのアンサンブル 他
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです


第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6823_26e69e1a5cf4931b34c23d81221353b05caeb754.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6823_26e69e1a5cf4931b34c23d81221353b05caeb754.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード