【新型iPhoneの深掘りレビューもCHECK!】家電デジタルから日用品まで、秋の新製品「鉄板モノ」ランキングを発表!【GetNavi11月号発売】

株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社 学研プラス(東京・品川/代表取締役社長:碇 秀行)は、2019年9月24日(火)に月刊誌「GetNavi(ゲットナビ)11月号」(定価:本体565円+税)を発売いたしました。

■巻頭特集は、「秋の新製品 鉄板モノランキング」

10月からの消費増税にも負けず、この秋も魅惑の新製品が続々と登場してきました。そのなかでも、「買って絶対後悔しない」すなわち“鉄板モノ”を、生活家電、オーディオビジュアル、デジタルなど、ジャンルごとにセレクト。ランキング形式で紹介します!

■第2特集は、「ラクトクを叶える! コストコの歩き方」

おトクなメリットを享受できる上級会員資格「エグゼクティブ会員」制度がスタートした「コストコ」は、ますます活況。フードから日用品まで、コスパの高いアイテムを厳選して紹介します。オープンが近いとうわさされるオンラインストアの最新情報も!

■第3特集は、「復権! 俺たちのセダン」

軽自動車やSUVが販売好調の一方で、セダンが凋落したといわれて久しいです。しかし、操る楽しみや、美しいデザイン、上質な内装など、セダンほど魅力が多岐に渡るクルマはほかになし。安全運転支援装備やコネクティッド機能など、先進技術も備えた最新セダンに迫ります!

■綴込付録は、「どこよりも早い 増税後クレジットカード 選び方 必勝ガイド」

消費税が10%に増税となるのに伴い、キャッシュレス決済によるポイント還元がスタートします。ここでは、多くの人がすでに利用しているクレジットカードにフォーカス。各カードのおトクなキャンペーンなどを詳しく紹介します。

そのほか、ついに発売された新型iPhoneの深掘りレビュー、100円ショップや無印良品など「最寄りショップ」のアイテムを活用した“ゆるキャンプ”術など、内容盛りだくさんでお届けします!

■アイテム情報誌「GetNavi」
電子版も絶好調! ゲットナビは「モノ・コト・暮らし」のトレンドをナビゲート
GetNavi(ゲットナビ)11月号
定価:610円(本体565円+税)/10月1日以降は定価622円(本体565円+税)