【バレンタインアフタヌーンティー】を販売。開業40周年記念プラン 京都東急ホテル
2022年2月1日~2月14日
詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/84315/index.html
京都東急ホテル(下京区堀川五条 総支配人:奥村浩二)地下1階、「オールデイダイニング風花」では、開業40周年を記念した「バレンタインアフタヌーンティー」を、2022年2月1日(火)より2月14日(月)までの期間限定で販売いたします。
季節ごとのテーマでメニューが変わり好評をいただいているアフタヌーンティーに、「バレンタインアフタヌーンティー」が登場いたします。「バレンタインアフタヌーンティー」の上段には、「トリュフチョコ」やハートのチョコレートをあしらった「ザッハトルテ」等のチョコレートスイーツが並びます。中段には、見た目にも可愛い「ベリーローフと苺の萌え断サンド」等、下段には「フォワグラクリスピーサンド」や「くるみレーズンのライブレッド」等のセイボリー(食後や食間に食べる甘くない塩気のあるスナック)が揃います。濃厚なチョコレートがとろりと溶け出す「フォンダンショコラ」は、温かいうちにお召し上がりください。端正な竹林と涼やかな滝を眺めながら、大切な方と心温まるバレンタインのひと時をお過ごしください。
- 概要
【場所】京都東急ホテル B1F 「オールデイダイニング風花」
【期間】2022年2月1日(火)~2月14日(月)
【時間】12:00〜17:00(L.O.16:00)
【料金】お一人様 4,300円
【メニュー】
上段
・トリュフチョコ ・チョコクランチ ・オランジェット
・ザッハトルテ
・フランボワーズのタルト
・ホワイトチョコレートのムースとベリーのジュレ
中段
・チョコチップマフィン
・スコーン
・ベリーローフと苺の萌え断サンド
・柑橘のコンフィチィール
・クロテットクリーム
下段
・生ハムと柚子風味のフロマージュブラン
・フォワグラクリスピーサンド
・しらすのキッシュ
・くるみレーズンのライブレッド
デザートプレート
・熱々のフォンダンショコラ
・ピスタチオのアングレーズソース
・フランボワーズソルベ
【ご予約】 Web予約もしくはお電話にて受付
◆オールデイダイニング風花 ℡ 075-341-2787(10:00~18:00)
◆web予約はこちらから
→https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/84315/index.html
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 新型コロナウイルス感染予防対策に関して
詳細は下記のページをご覧ください
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/information/65703/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像