【今年最後のニクの日!】年末も肉トリプル丼が登場!

~3種類の肉料理が入った丼です!~

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、12月29日(火)より、「肉トリプル丼」を販売いたします。

【公式アカウント】
Twitter:https://twitter.com/origin_pr
 
  • 肉納め。ボリューム満点、オリジンの肉トリプル丼!
デミハンバーグは、箸で切れるほどの柔らかさで、ジューシーな味わいが口の中に広がります。
チキン竜田は、外側の衣はサクサク、内側のチキンはやわらかくてジューシー。甘辛タレが絡み、口の中は肉の旨味で包まれます。
たれ漬け豚焼肉は、最初はじっくり、仕上げは強火で一気に炒めることで、焼肉タレの香ばしさが広がり、ごはんが進みます。
ご利用する店舗に、お電話でご予約いただきますと、スムーズにお持ち帰りいただくこともできます。
オリジンの肉トリプル丼で、すてきな年末をお過ごしください。
※店舗の電話番号は、下記の「販売概要」→「店舗情報」から検索いただけます。
 
  • 商品概要
■肉トリプル丼 本体価格925円(税込価格999円)
デミハンバーグ1個+チキン竜田1枚+たれ漬け豚焼肉1食+ライス300g+キャベツ千切り
※売り場に並んでいる”すぐにお持ち帰りできる”「肉トリプル丼」は、キャベツ千切りの代わりにパスタを使用しています。

 
  • 販売概要
販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当全店
販売開始日:2020年12月29日(火) 10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
 
  • 弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について

キッチンオリジン」は、より女性のお客さまに親しみやすいような店舗デザインへ一新、同時にイートインコーナーを設置するなど、より使い勝手の良いお店として、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。店舗では、ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、おにぎり、そして野菜をたくさん使ったお惣菜やサラダなどを美味しく召し上がっていただくために店内で調理しています。さらに、店舗によっては挽きたてコーヒーもご用意しています。お弁当を持ち帰って食べる。イートインスペースでサクッと食事。お客さまのライフスタイルに合わせて、ご利用ください。
オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で作っている40種類以上のお惣菜をショーケースに並べ、30種類を超えるお弁当は、オーダーを受けて調理し、できたてをお渡ししています。ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、おにぎり、そして野菜をたくさん使ったお惣菜やサラダなど、毎日飽きないラインナップです。忙しい毎日の食事に、またプラス一品としてオリジン弁当のお惣菜、お弁当をご利用ください。

※現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、お惣菜やサラダの量り売り販売につきましては、パック販売に切り替えて営業をしております。
 
  • 創業の思い
創業者 安沢英雄は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。

これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、ご来店いただくお客さまのために心を込めて調理し、提供することに努めてまいります。



 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. イオン株式会社 >
  3. 【今年最後のニクの日!】年末も肉トリプル丼が登場!