目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」秋の食材を目の前で巻き上げるオムレツとともに!2019年9月1日(日)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合(おちあい) 弘幸(ひろゆき))のバイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年9月1日(日)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、秋の食材を目の前で巻き上げるオムレツとともに提供いたします。
<9月>秋鮭と茸ソテーのオムレツ
鮭の旨味と茸の香りを出来立てのオムレツとともに。口いっぱいに広がる秋をお楽しみください。
<10月>ポルチーニ茸のリゾットとオムレツ
西洋の松茸と言われる「ポルチーニ茸」の旨味と香りを出来立てのオムレツとともにお楽しみください。
<営業概要>
【店舗名】1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】2019年9月1日(日)~10月31日(木)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
【その他の主なメニュー】
・白身魚のブルゴーニュ風(9月)・ソーセージとスイートコーンのグラタンピザ(10月・土日祝)・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。
【料金】
ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上) 500円
[お問い合わせ・ご予約]TEL:0823-20-1111(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7076_ac1d8f0c8d1ac4b7aceb15a6cea169c48c347498.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像