Ado 初のCDシングル『桜日和とタイムマシン with 初音ミク/初夏』リリース記念!JOYSOUNDで課題曲を歌って、オリジナルアクリルボードを当てよう!

株式会社エクシングが展開する通信カラオケ「JOYSOUND」では、Ado 初のCDシングル『桜日和とタイムマシン with 初音ミク/初夏』リリースを記念して、オリジナルアクリルボードが当たる「Ado×JOYSOUND コラボキャンペーン」を、本日10月24日(木)から開催します。

本キャンペーンへ参加するには、最新機種「JOYSOUND X1」をはじめとした対象機種を導入のカラオケ店舗で、スマートフォンをカラオケのリモコンとして利用できるアプリ「キョクナビJOYSOUND」(無料)を使って、「桜日和とタイムマシン with 初音ミク」をはじめとする課題曲を選曲ください。その場でスマートフォンに表示されるスピードくじで、Ado×JOYSOUND 特大オリジナルアクリルボードを5名様に、Ado×JOYSOUND オリジナルアクリルボード(全2種)を各10名様(計20名様)にプレゼント!なお、スピードくじには毎日、1曲につき1回チャレンジでき、キャンペーン期間中は何度でも、ご応募いただけます。

この機会をお見逃しなく、AdoとJOYSOUNDのコラボレーションをお楽しみください。

=== Ado×JOYSOUND コラボキャンペーン 概要 ===

◆実施期間:2024年10月24日(木)11:00 ~ 2024年12月31日(火)23:59

◆対象機種:JOYSOUND X1 /JOYSOUND MAX GO / JOYSOUND MAX2 / JOYSOUND MAX

◆参加方法:対象機種を導入の店舗にて、アプリ「キョクナビJOYSOUND」(無料)を使って、課題曲を予約し、スマートフォンに表示されるスピードくじにチャレンジ下さい。

※1曲につき1日1回応募できます。当選はお一人様につき1回のみ有効となります。

【課題曲】 桜日和とタイムマシン with 初音ミク/初夏

◆プレゼント:

[A賞] Ado×JOYSOUND 特大オリジナルアクリルボード…5名様

[B賞] Ado×JOYSOUND オリジナルアクリルボード(全2種)…各10名様(計20名様)

※賞品はお選びいただけません。/賞品画像はイメージです。

▽キャンペーン特設ページ:https://www.joysound.com/web/s/campaign/1376/index

▽『キョクナビアプリ』詳細ページ:https://www.joysound.com/web/s/joy/naviapp

※「初音ミク」はクリプトン・フューチャー・メディア株式会社の登録商標です。