【Mila Owen】4月24日(水)より、JR名古屋タカシマヤにて10th Anniversary LIMITED CONCEPT STOREがオープン!10周年イヤーを盛り上げる夏の新作が登場!

ブランドデビュー10周年を記念したスペシャルアイテムに加え、リニューアルオープン店舗で大好評だったノベルティーが再登場!

株式会社マッシュスタイルラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「Mila Owen(ミラ オーウェン)」は、4月24日(水)から4月30日(火)までの7日間、JR名古屋タカシマヤ5Fイベントスペース・ローズパティオにて、10th Anniversary LIMITED CONCEPT STOREをオープンいたします。

TOKYOから世界に発信する「NEXT BASIC」をテーマに、トレンドやコレクションに全てを委ねない次世代のベーシックアイテムを展開するMila Owen。

2024年2月28日(水)にブランドデビュー10周年を迎えました。

アニバーサリーイヤーを祝うスペシャルストアとして、4月24日(水)~4月30日(火)の7日間、JR名古屋タカシマヤ5Fイベントスペース・ローズパティオにて10th Anniversary LIMITED CONCEPT STOREをオープンいたします。

ブランドのシグネチャーともいえるデニムやフレンチリネンのコレクションを一堂に会したラインアップに加え、夏の新作の一部先行販売を行います。

また、4月27日(土)にはパーソナルカラーアナリスト・真船恵(まふね めぐみ)さんによるカラータイプ診断体験イベントを開催いたします。

• 先行販売アイテム

■サイドスリットテーラードベスト
¥15,950(税込)
展開色:IVR,DNVY,MIX

■後ろゴム1タックワイドダンディパンツ
¥12,100(税込)
展開色:IVR,DNVY,MIX
サイズ展開 : 0,1

カジュアルなTシャツとデニムの上に1枚羽織るだけできちんと感が出る、テーラードベストと同素材パンツのセットアップ。ベストはワンピースなどレディなアイテムとの合わせもおすすめです。

セットアップでの着こなしは、フォーマルでより洗練された印象に。

■シアーモチーフファブリックストレートスカート
¥15,400(税込)
展開色:WHT,BLK,GRY
サイズ展開 : 0,1

コーディネートの主役になる花柄チュールスカート。存在感のある素材を使用していますが、裾と裏地に差寸があるので透け感が出て軽やかな印象に。シンプルなトップスに合わせるだけで着映えるスカートです。

■カットレイヤードパネルボリュームワンピース
¥19,910(税込)
展開色:DOT,YEL,BLK
サイズ展開 : 0,1

ノースリーブのカットソーとシアー感のあるキャミワンピースがセットになったアイテム。ワンピースはシアーで表面感のある素材なので、カッティングデザインとボリュームのあるパネルスカートが上品なコクーンシルエットを作り出します。

■フレンチリネンシャツ
¥9,460(税込)
展開色:WHT, YEL, LIME, LPNK, GBEG, KKI, CGRY, STRIPE,DOT, CHECK
サイズ展開 : F

高品質なフレンチリネンを使用したオーバーシルエットシャツ。

フレンチリネン特有の光沢感と、柔らかな肌触りが毎年人気を博している夏の定番アイテムを、ブランド10周年を記念し10カラーでご用意しました。後身頃には深めのヨークと中心にはボックスタックを施し、たっぷりとゆとりを持たせたワイドシルエットで、コーディネートの主役としても夏の羽織りとしても活躍する1枚です。

• パーソナルカラー診断体験について

4月27日(土)には、¥16,500(税込)以上お買い上げのお客様にパーソナルカラーアナリスト・真船恵(まふね めぐみ)さんによるカラータイプ診断にご参加いただけます。

その場で本格的なカラー診断を体験できるスペシャルイベントです。

<まふめぐさんpresents パーソナルカラー診断>

会場:JR名古屋タカシマヤ5F ローズパティオ

日時:4月27日(土)※時間は二部制にて開催

①13:00 - 15:00 / ➁16:30 - 18:30

※先着順でのご案内になります。各回定員に達し次第、受付を終了いたします。

-  真船恵 profile

ひよりスタイリングを主宰する骨格診断ファッションコンサルタント、パーソナルカラーアナリスト、顔タイプアドバイザー。
元看護師という経験を活かした解剖学を駆使し、センスを理論と数値化して伝える分かりやすさが魅力。
自身のSNSではで発信している骨格タイプ別コラムをはじめ、パーソナルカラーごとに似合うコスメ紹介などのコンテンツを発信。

• ノベルティーについて

ブランド10周年を記念し2月28日(水)より配布、ご好評につき配布終了しておりました10th Anniversary Special Collectionノベルティーアイテムが、再登場いたします。

■10th Anniversaryスペシャルチャーム

ショッパーは、10周年を祝うチャームが付いたアニバーサリーの特別仕様に。

■ウォッシャブルペーパーバッグ

撥水性のある特殊な紙を使用し、レザーのような独特な柔らかい質感で水に濡れても繰り返し使えるペーパーバッグ。植物由来成分で作られており、生分解が可能で土に還るサステナブル素材。

税込み¥5,500以上お買い上げのお客様にプレゼント。

■スパンコールミニバッグ

アクセサリー感覚で持てる巾着型のスパンコールバッグ。見た目以上の収納量も魅力です。

税込み¥27,500以上お買い上げのお客様にプレゼント。

■オリジナルBluetoothイヤホン

ブランドロゴのMを施したオリジナルのワイヤレスイヤホン。本体だけでなく、ケースにもロゴが入ったスペシャル仕様です。

税込み¥33,000以上お買い上げのお客様にプレゼント。

※全て数量限定となりますので、なくなり次第終了となります。

• MA CARDポイント10%付与キャンペーンについて

≪MA CARD ポイント10%付与キャンペーン≫

期間:4月24日(水)~4月30日(火)

期間中、商品をお買い上げの皆さまにMA CARD ポイントを一律10%付与いたします。

※ポイントアップ期間は、会員ランクに関わらず一律で還元率10%となります。

• 10th Anniversary LIMITED CONCEPT STORE 詳細

開催期間:2024年4月24日(水)~4月30日(火)
会場:JR名古屋髙島屋店 5F ローズパティオ
所在地:愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋髙島屋店 5F

TEL:052-566-3777
休業日:JR名古屋髙島屋店の定休日に準ずる

• Mila Owenについて

TOKYOから世界に発信する「NEXT BASIC」
トレンドやコレクションに全てを委ねない都会の高感度女性が選ぶ洗練された私服。
本当のトータルファッションを楽しむ女性たちに贈る、洗練された次世代のベーシックブランドです。

オフィシャルオンラインストア:https://milaowen.com/
instagram:https://www.instagram.com/milaowen_official/
X(旧Twitter) : https://twitter.com/_MilaOwen

レディースファッション