【川崎日航ホテル】オータムフェア第二弾は「鉄板焼肉グルメ」をランチ&ディナーブッフェで堪能

「アメリカ産ブラックアンガス牛」の鉄板焼ステーキが食べ放題(ディナーブッフェ)

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、10階のカフェレストラン 「ナトゥーラ」のランチ&ディナーブッフェにおいて、2021年10月11日(月)~11月30日(火)の期間に、鉄板焼肉グルメを堪能できる「SPFナチュラルポークとブラックアンガス牛のオータムフェア」を開催いたします。

本フェアのランチ&ディナーでは、今や老若男女関わらず人気の肉料理を豪快に目の前の鉄板で焼き上げます。ディナーブッフェの目玉は、赤身と脂身のバランスが良く柔らかい肉質が特徴で旨味をしっかりと感じる「アメリカ産ブラックアンガス牛のステーキ」を食べ放題でご用意しております。またランチブッフェの鉄板焼ステーキでは、食の安全を確保した「カナダ産SPFナチュラルポーク」がおすすめです。SPFナチュラルポークは、柔らかな肉質と良質な甘みのある脂が特徴で、あっさりとした軽さでお召し上がりいただけます。ほかには、さんまの香味揚げ、松茸入り茶碗蒸し、紫芋と南瓜の2層のサラダ、神奈川野菜の皿うどんなど、秋の香り漂うバラエティ豊かなお料理の数々をご用意しております。
さらに10月23日(土)~10月31日(日)の期間には「ナトゥーラのハロウインウイーク」と題して、若手シェフが考案したハロウイン限定メニューの提供や、お子様向けイベントの“お菓子がもらえるトリック・オア・トリート”、バーテンダーが作る“ハロウインファンタジーカクテルサービス”などお楽しみ企画が盛りだくさんです。川崎日航ホテルでは快適に安心してお食事が楽しめるよう、スタッフによる料理の取り分けサービスや厳重な衛生対策、そしてテーブルの間隔を空けた配席、アクリル板の設置、飲食時以外のマスク着用実施等の感染症対策に努めております。


秋フェア第二弾「SPFナチュラルポークとブラックアンガス牛のオータムフェア」実施要項

□場所
 川崎日航ホテル カフェレストラン「ナトゥーラ」(10階)
□期間
 2021年10月11日(月)~11月30日(火)
□時間
 ◆ランチブッフェ
 平日11:30~14:00(ラストオーダー13:30)/時間制限無し
 ※土・日・祝日は11:30~15:00まで(ラストオーダー14:30)/90分制
 ◆ディナーブッフェ
 17:30~21:00(最終入店20:00)/120分制 ※月曜日~木曜日は営業を休止しております。
□料金
 ◆ランチブッフェ
 平日大人3,000円、小学生1,600円、幼児900円(土・日・祝日大人4,000円、小学生2,000円、幼児1,000円)
 ※料金にはサービス料、消費税が含まれます

 ◆ディナーブッフェ
 平日大人4,500円、シニア4,300円、小学生2,000円、幼児1,100円(土・日・祝日大人5,500円、シニア5,300 
 円、小学生2,700円、幼児1,300円)
 ※料金にはサービス料、消費税が含まれます
 ※幼児は3歳以上、シニアは65歳以上
 ※オークラ ニッコー ホテルズ会員プログラム「One Harmony」会員は10%OFF
□主なメニュー
 実演料理:アメリカ産ブラックアンガス牛の鉄板焼ステーキ(D)、カナダ産SPFナチュラルポークの鉄板焼ス
 テーキ(L)※SPF(Specific Pathogen Free)とは・・特定病原菌不在豚
 冷製料理:さんまの香味揚げ(L/D)、瞬間スモークしたイナダのカルパッチョ(L)、ムラサキ芋と南瓜の2
 層のサラダ(L)、カマンベールチーズと生ハムのカナッペ(D)
 温製料理:茸のピリ辛マリネ(L)、松茸入り茶碗蒸し(L/D)、カブと牛ホホ肉のコンソメ煮(D)、神奈川
 野菜の皿うどん(L/D)、さつまいものムース(L)、ビーフカレー(L/D)、きたあかりのジャガバター  
 (L)、本日のパスタ(L/D)、点心(L/D)、各種スイーツ ほか

ディナーブッフェでアメリカ産の「ブラックアンガス牛」の鉄板焼ステーキが食べ放題ディナーブッフェでアメリカ産の「ブラックアンガス牛」の鉄板焼ステーキが食べ放題

 

ランチブッフェの目玉はシェフが目の前で焼く「SPFナチュラルポーク」ランチブッフェの目玉はシェフが目の前で焼く「SPFナチュラルポーク」

□TOPICS
 ◆「ナトゥーラのハロウインウイーク」/期間:10月23日(土)~10月31日(日)
 ・若手のレストランシェフによるハロウイン限定メニューの提供(L)
 ・小学生以下のお子様限定 “トリック・オア・トリート”でお菓子をもらおう!(L/D)
   ・バーテンダーが作るお子様向け「ハロウインファンタジーカクテル」をご用意(L/D)
      ※ブッフェ料金内でご利用いただけます

ハロウィン限定メニューが登場ハロウィン限定メニューが登場

◆「いつもありがとう!リフレッシュウイーク」/期間:11月20日(土)~11月28日(日)

 ・シェフたちが自慢の料理を披露する「シェフズコレクション」開催(L)
  テーマは「みんなを元気にしたいパワーアップメニュー」が期間限定でご用意
 ・三世代揃ってご利用いただくとお子様2名が無料となる「家族三世代ふれあいプラン」(D)
  ※ランチではお子様1名無料となります
 ・バーテンダーおすすめ ノンアルコールカクテル「秋のモクテル」をご用意(L/D)
  ※ブッフェ料金内でご利用いただけます

三世代揃ってのご利用でお子様が無料となる特典有り三世代揃ってのご利用でお子様が無料となる特典有り

◆毎月1日~5日は「セレブレーション5days(予約制)」(L/D)
 大切な方にメッセージを添えたアニバーサリープレート(お料理又はデザート)をプレゼント
◆ナトゥーラ秋のシュー(収)穫祭 (L/D)
 期間:10月11日(月)~10月17日(日)、11月8日(月)~11月14日(日)
 デザートコーナーにパティシエ自慢の7種類のシュークリームが登場いたします。

期間限定で7種類のシュークリームが登場期間限定で7種類のシュークリームが登場

※L=ランチブッフェ、D=ディナーブッフェ

※One Harmonyはオークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズインターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。詳しくはホテル公式サイトをご覧ください。

お客様のお問合せ先 Tel.044-221-2134(ナトゥーラ直通)
※ナトゥーラは全席禁煙です。10階ロビーに「喫煙ブース」を設けております。
※JALクーポンがご利用いただけます。

・・店舗のご紹介・・・・・・・・・・・・
●カフェレストラン「ナトゥーラ」(10階)
大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。ホール86席、テラス席36席 計122席 営業時間7:00~20:00

カフェレストラン「ナトゥーラ」では快適に安心してお食事が楽しめるよう、お料理トング使用時のビニール手袋装着を促し、厳重な衛生対策、そしてテーブルの間隔を空けた配席、アクリル板の設置、飲食時以外のマスク着用実施等の感染症対策に努めております。社会情勢により営業時間の変更や営業休止、酒類の提供を休止する場合がございます。最新情報はホテル公式サイトをご覧ください。

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。
設備:客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテル公式サイトURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月