プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

【開業20周年】 冬に食べたいチーズを使った料理も登場するグルメフェア フレンチのメイン料理×旬野菜バイキングを堪能!2019年12月1日(日)より マルシェダイニング「ネン」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志)では、2019年12月1日(日)から2020年2月29日(土)まで、選べる出来たてメイン料理と旬野菜バイキングが楽しめる、マルシェダイニング「ネン」にて、冬のグルメフェア「心ゆくまでフレンチのメイン料理と旬野菜バイキングを味わう ベジ×フェスWINTER」を開催します。「蟹クリームコロッケ エストラゴンの香り」(ランチ限定)や、「ビーツと蕪(かぶ)のリゾット」(ディナー限定)などのメイン料理も登場します。

◆おすすめポイント
1.チーズを使った、あったかシーズンメニュー

「タラと野菜のマカロニグラタン」や「牛スジのチーズスンドゥブ」など、冬に食べたくなる、あったかメニューが並びます。

2.【大好評!】ディナー限定「ロッシーニ風ステーキ」

ステーキにフォアグラを乗せ、濃厚なマデラソースで仕上げるひと品。
ホテル開業20周年の感謝を込めて、冬フェアでも登場します。
*1名様1皿限り(クリスマス・お正月期間を除くディナー限定)

【選べる出来たてメイン料理】冬のおすすめはコチラ
<ランチ限定>1品チョイス(全4種)
牛タンシチュー

約5時間じっくり煮込んだ牛タンはスプーンで切れるほど柔らかいのが特長。
味わい深いシチューです。

<ディナー限定>オーダーバイキング(全6種)
甘鯛の鱗焼き カリフラワーのピュレ添え

パリパリ食感が心地よい甘鯛の鱗焼きを、優しいカリフラワーのピュレで。
当店の人気メニューです。

【満足度を後押し!バイキングメニュー】
種類豊富な旬野菜が並ぶ「パワーサラダバー」は、約30種類のトッピングやドレッシング・ディップソースで自分好みの味に! ますます選べる楽しさが広がります(画像(1)、(2))。
また、ディナータイムには注文を受けてからご用意する「ホールチーズで仕上げるカルボナーラ」(画像(3))や、切りたてを何度でも楽しめる「生ハム」(画像(4))も食べ放題
冬のスイーツは「ガトーバスク」や「チーズケーキ」のような濃厚なものから、色鮮やかな「マカロン」、「ジュレフランボワーズ」なども登場(画像(5))。人気の焼きたて「クレープ」もおすすめ。

※画像は全てイメージです。

◆冬フェア概要
<名称>開業20周年記念グルメフェア
「心ゆくまでフレンチのメイン料理と旬野菜バイキングを味わう ベジ×フェスWINTER」
<期間>2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,600円~(11:30~14:30 L.O. 90分制)
ディナー/3,900円~(17:00~21:00 L.O. 120分制) 
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen

*クリスマス期間(12/20~25)とお正月期間(1/1~5)は一部メニューが変わり、特別料金になります。


ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7247_3dac3fff7eee945747e566c3dde730792c714801.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7247_3dac3fff7eee945747e566c3dde730792c714801.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード